Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 66 1
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием Дискорд
    2. Твой Discord: belo4kuh
    3. Возраст (минимум 16 лет): 15
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Да
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 9/10
    6. Часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Я хочу опробовать себя на данном проекте, помогать игрокам и быть в хорошем коллективе.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Как по мне модерация дискорда, следит за тем что бы не было нарушений в каналах, по типу розжига словесных перепадов и.т.д.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка на возрат пострадал изза читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    76 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • Понять и прости...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • Заявка <3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    125 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации не готова взять тебя в команду из-за малого актива на наших площадках. Попробуй повысить свой актив и подавай новую заявку через месяц.
  • Бан за обход которого не было

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    195 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа