Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 124 1
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием Дискорд
    2. Твой Discord: belo4kuh
    3. Возраст (минимум 16 лет): 15
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Да
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 9/10
    6. Часовой пояс: МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Я хочу опробовать себя на данном проекте, помогать игрокам и быть в хорошем коллективе.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Как по мне модерация дискорда, следит за тем что бы не было нарушений в каналах, по типу розжига словесных перепадов и.т.д.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• байкерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено, потери предмета в логах не обнаружена
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    cheeseC
    Привет! На данный момент мы не готовы рассмотреть твою заявку, по причине недавнего выхода из перманентной блокировки. Проявляй больше активности на социальных площадках, старайся себя зарекомендовать. Лишь затем, когда мы будем в тебе уверены - мы сможем вновь вести речь о твоей позиции на посту модератора
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    215 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    cheeseC
    Принят на стажировку!
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.