Перейти к содержимому

Самооборона от новичков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 142 1
    1. dr.pepper Келли Осборн
      2.STEAM_1:0:513586828
    2. lebizan
    3. Консоль
      5.https://imgur.com/a/tCSnKhn
      6.01:54
    4. Была сита что я на рузвельте зашел в открытое здание к людям которые строили клуб,я начал передвигать их радио после чего владелец (новичок) мне сказал что если еще раз я трону его радио он разобьет мне лицо,я толкаю его после чего он начинает избивать меня кулаками и я
      достаю оружие и стреляю от бедра по нему но не убиваю,после чего вызываю полицию и разбираемся,после it ареста я снова прихожу на рузвельт к банкомату чтобы снять деньги после чего на меня вылетает банда ньюфагов из 4 человек и начинает просто так меня месить кулаками,я достаю оружие и убиваю двоих,а на третьего мне прилетает бан
    5. Я считаю что я не виноват ведь я самооборонялся от новичков которые решили нарушить правила и без причины начать меня избивать толпой механом.
    6. Логи того как меня начали избивать толпой и как я начал стрелять по ним
    7. Да
  • Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    433 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией. Наказание соразмерно твоим нарушениям.
  • Все комплекты деталей | Наборы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    317 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    A9518437927A
    Жалоба отклонена. 8 пункт составлен не по форме. Если хочешь все же, чтобы человек понес, возможно, заслуженное наказание, то опиши ситуацию конкретнее, но уже в следующей жалобе.