Skip to content

Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. fsociety. (ник не помню, играл у вас с 2019 года, в 2023 забросил гмод)

2. STEAM_0:0:1693683702

3. cakkeboyy (дс)

4. (console) by @piy-m

5. https://imgur.com/a/do3TQBk

6. без понятия

7. не знаю что случилось, и про какой второй аккаунт говорится в наказании. просто решил понастольгировать и зайти на ваш сервер спустя столько времени, и увидел наказание, вторые аккаунты с купленным гарис модом я не имею, и немного не понимаю почему было выдано именно это наказание…

8. хочу зайти и посмотреть что изменилось на проекте спустя столько времени, получить положительные эмоции от общения с людьми, поиграть какое либо рп и оставить свой след на сервере.

в качестве дополнения планов на игру, хотелось бы попробовать себя в новой системе нарко(увидел в дискорд сервере во вкладке #помощь топик, и игрок спрашивал как выращивать или варить, и мне стала интересна эта тема, не очень помню этой механики раньше)
    9. -
    10. ознакомлен

upd: связался с администратором выдавшим наказание, мы поговорили, он ответил что не помнит почему выдал наказание(оно и понятно, год прошел)

• @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?

• @Tekoy вам вроде администратор в лс отписал, у него нет доступа к форуму в данный момент

• Ура, смог обойти Steam Guard на своем аккаунте!!

1. SteamID в заявке и на скрине отличаются. Скрин сделан с аккаунта который находится в блокировке за обход. SteamID в заявке - ни разу не заходил на сервер.

2. SteamID со скриншота находится в блокировке за связь с обходчиком. С аккаунта заявителя была попытка перекинуть вещи, где один из участников «перекида» нарушал правило обхода блокировок.

В конце лишь уточню что ответственность за действия на ДБГ несет владелец аккаунта, вне зависимости от того, кому аккаунт был передан.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m переместил эту тему из На снятие наказания в
  • @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?

• piy mP piy m закрывает тему
  • fsociety.F fsociety. выбрал решение