Перейти к содержимому

Плохой муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 177 1
    1. Makssay Максим Монтеро
    2. STEAM_0:1:498123771
    3. DS: maxim_montero
    4. Чарльз Кларк
    5. Нету.
    6. Не знаю.
    7. 00:00-2:00 ночи.
    8. Этот человек играя за муника при чем не самого доброго и нонРПшного с начала без веской причины (он объяснил как комендантский час) приказал стать к стене для обыска потом без единого отыгрыша изъял у меня пистолет Макарова по причине “нету лицензии” я то попытался ему объяснить что я только приехал в город и старая лицензия кончилась, но ему все ни по чем ибо как он сказал “В меня сегодня пять раз стреляли так-что мне все равно”. Так вот изъял он со своими напарниками оружие без единой отыгровки потом выписал штраф и только потом отыграл это как "Полицейский, что достал планшет, что то потыкал и прекратил (Чарльз Кларк)" сама отыгровка звучит бредово но она хотя бы есть в отличии от отыгровки обыска,и он удалился дальше патрулировать, а потом ливнул с игры даже не отписав в ООС чат РП-ПМ, что для муника считаю критично. Если администрация все же признает его вину, то хотелось бы вернуть свой ПМ, ибо именно этот пистолет был дорог мне так как сделан моим другом.
    9. Доказательства: Логи https://imgur.com/a/VPYRgDQ (скриншоты чата все что могу предоставить, откат к сожалению не работает)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
    4. Чарльз Кларк
    5. Нету.
    6. Не знаю.
    8. Этот человек играя за муника при чем не самого доброго и нонРПшного с начала без веской причины (он объяснил как комендантский час) приказал стать к стене для обыска потом без единого отыгрыша изъял у меня пистолет Макарова по причине “нету лицензии” я то попытался ему объяснить что я только приехал в город и старая лицензия кончилась, но ему все ни по чем ибо как он сказал “В меня сегодня пять раз стреляли так-что мне все равно”. Так вот изъял он со своими напарниками оружие без единой отыгровки потом выписал штраф и только потом отыграл это как "Полицейский, что достал планшет, что то потыкал и прекратил (Чарльз Кларк)" сама отыгровка звучит бредово но она хотя бы есть в отличии от отыгровки обыска,и он удалился дальше патрулировать, а потом ливнул с игры даже не отписав в ООС чат РП-ПМ, что для муника считаю критично. Если администрация все же признает его вину, то хотелось бы вернуть свой ПМ, ибо именно этот пистолет был дорог мне так как сделан моим другом.
    9. Доказательства: Логи https://imgur.com/a/VPYRgDQ (скриншоты чата все что могу предоставить, откат к сожалению не работает)

@Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции.

Log report generated 26 Dec, 11:21:31

[26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище
    [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир

Participants: STEAM_0:1:498123771

Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок.
    Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня
    Описание
    Так же была проявлена токсичность в оос.

Log report generated 26 Dec, 11:27:14

[26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6
    [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка]
    [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit

Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771

Итоги:
    Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос.
    Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос.

Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания”

Жалоба: ОДОБРЕНА🦊

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

4. Чарльз Кларк
    5. Нету.
    6. Не знаю.

@Makssay Привет! Возьму на рассмотрение!

4. Чарльз Кларк
    5. Нету.
    6. Не знаю.

@Makssay Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Максим Монтеро - токсичность в оос. Не следовало выписывать подобное негодование, лучше было бы просто оставить жалобу и держать эмоции.

Log report generated 26 Dec, 11:21:31

[26 Dec, 1:21:38] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Чарльз Кларк ебать ты душнилище
    [26 Dec, 1:21:53] Максим Монтеро (Повар) successfully executed chat command: /ooc Обиженное на весь мир

Participants: STEAM_0:1:498123771

Чарльз Кларк - Нарушил правило mehan обыскав парня без каких-либо отыгровок.
    Следовало отыграть как ты обыскиваешь парня
    Описание
    Так же была проявлена токсичность в оос.

Log report generated 26 Dec, 11:27:14

[26 Dec, 1:14:29] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) searched Максим Монтеро (Повар, Руки). Police online: 6
    [26 Dec, 1:15:09] Чарльз Кларк (Полицейский медик, Руки) moved [1xMakarov]: [Максим Монтеро's Куртка]➞[Чарльз Кларк's Куртка]
    [26 Dec, 1:22:20] Чарльз Кларк (Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc dont cry about that shit

Participants: STEAM_0:0:535084176, STEAM_0:1:498123771

Итоги:
    Максим Монтеро - получит вотч за токсичность в оос.
    Чарльз Кларк - получит блокировку на 7 дней за нарушения Механа и токсичность в оос.

Связь со мной - forza0001, обжалование в разделе “Снятие наказания”

Жалоба: ОДОБРЕНА🦊

Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• синяя кепка и бандана со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Синий бафф 1х Синяя кепка с платком Возвращено в хранилище
  • жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    521 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • обокрали глока отмычкина

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    TweedlexT
    Привет @pa3ik ! Проверил логи, увидел момент когда крали твои вещи и кто это делал. Нарушения есть, такое как НПИЗК нельзя воровать вещи со скрепкой в РП ситуации. Log report generated 10 Jul, 1:28:15 #197306608 [4 Jul, 20:36:11] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xЧерная косуха]: [Intruder – багажник (models/octoteam/vehicles/intruder.mdl)]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] #197306615 [4 Jul, 20:36:14] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xХуди Sp5der (мужской)]: [Intruder – багажник (models/octoteam/vehicles/intruder.mdl)]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] #197306616 [4 Jul, 20:36:14] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленая спортивка (мужская)]: [Intruder – багажник (models/octoteam/vehicles/intruder.mdl)]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] #197306617 [4 Jul, 20:36:14] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xБелая федора]: [Intruder – багажник (models/octoteam/vehicles/intruder.mdl)]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] #197306620 [4 Jul, 20:36:14] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная кепка с платком]: [Intruder – багажник (models/octoteam/vehicles/intruder.mdl)]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] #197306769 [4 Jul, 20:37:45] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная кепка с платком]: [Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Брюки] #197306783 [4 Jul, 20:37:49] Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602, Гражданин, Руки) moved [1xКрасная кепка с платком]: [Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Брюки]➞[Алекс Шмидт (STEAM_0:1:236095602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:236095602 Вот логи с твоими вещами и действиями Алекса. Итог: У Алекса нарушения НПИЗК так как воровать вещи со скрепкой запрещено, ему будет выдана блокировка на 99 дней, по некоторым факторам которые разглашать я не могу. Жалоба одобрена!
  • два неадекватных муника

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ChecnyaNaSvazi! Закинул вещи в хранилище!