Перейти к содержимому

Манахи творят чудеса "Разбан"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 433 1
    1. Твой ник: Черный властелин (Ник в стиме), ник персонажа забыл.
    2. Твой SteamID: 76561199017548422
    3. Твои контакты для связи: sloganil
    4. Ник участника команды: Console
    5. Дата и время произошедшего по МСК 02.10.2020. 17:16
    6. Описание ситуации: Дали бан за PG я подумал отдохну от гмода в итоге потерялся на 4 года
      медитировал вместе с монахами Шаолиня, захожу на сервер а тут бац и бан за какой-то обход
      Я естественно офигел и пришел сюда на форум
      Ps: У меня один аккаунт с гмодом и я не совершал обход.
    7. Доказательства: https://imgbly.com/ib/5kCohXikdO
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Даже.
  • Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.

1. Твой ник: Черный властелин (Ник в стиме), ник персонажа забыл.
    2. Твой SteamID: 76561199017548422
    3. Твои контакты для связи: sloganil
    4. Ник участника команды: Console
    5. Дата и время произошедшего по МСК 02.10.2020. 17:16
    6. Описание ситуации: Дали бан за PG я подумал отдохну от гмода в итоге потерялся на 4 года
      медитировал вместе с монахами Шаолиня, захожу на сервер а тут бац и бан за какой-то обход
      Я естественно офигел и пришел сюда на форум
      Ps: У меня один аккаунт с гмодом и я не совершал обход.
    7. Доказательства: https://imgbly.com/ib/5kCohXikdO
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Даже.

@Глава-племени-Хуй
    Во первых другой стимач нужно прикрепить, а затем понять, что консоль - это не админ, а буквально консоль

• @Глава-племени-Хуй

Привет!
    Тебе надо выбрать другую категорию, так как консоль ничего не нарушал)
    Тебе нужен раздел “На снятие наказания”

• Это сообщение было удалено
  • Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    619 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Заявка на Игрока + ( первая была подана по случайности)

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • FK / tequila

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    hanssH
    По решению ТС, закрываю жалобу.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    370 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.