Перейти к содержимому

Манахи творят чудеса "Разбан"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 288 1

Похожие темы

• НОПС за "Чув*к, бл*ть"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    658 Показы
    tenebrisT
    Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    293 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -43 Лайки
    10 Сообщений
    909 Показы
    tenebrisT
    закинул вентиляторы в чат ожидая кик Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
  • Вернулся на проект спустя долгое время (возврат)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    p0werP
    Деньги за волжанин вернуть никак не получится, доказательств в логах нет за такое время, а по скрину доказать это не получится. отклонено