Перейти к содержимому

Сигареты / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 253 1
    1. .legendarus
    2. STEAM_0:0:638544904
    3. https://forum.octothorp.team/post/23891

Название: Пачка сигарет “Camel”
    Описание: Небольшая, мягкая упаковка сигарет “Camel”. Внутри 20 нежных сигарет без фильтра. Важная деталь - на пачке нету акцизной марки, что свидетельствует о том, что сигареты провезены в страну нелегальным путем - контрабандой.
    Объем одного предмета (л): 0.1
    Масса одного предмета (кг): 0.1
    Иконка: octoteam/icons/cigarette.png
    Модель: models/boxopencigshib.mdl
    Основа: Сигареты
    Срок действия: -
    Количество: ±60 пачек

1. Закупили и провезли контрабандой через границу. Обыграли все ссками. Требуется для взаимодействия с другими фракциями или игроками. (Продажа сигарет)
  • бобро в лс отпиши.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Возврат купленных вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Colt Cobra + Ammo 1x M4A1 + Ammo 3х Малый калибр Вернул в хранилище
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    353 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Ого, как смешно, женщина.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.
  • упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    625 Показы
    rutra_topR
    Пользователь @крутой-про написал в упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес: Как ты ловко вину с себя на меня, не правда ли? ^_^ Я уже просто не буду отвечать на твое сообщение, это сюр.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    AtsushiA
    Получишь разбан. Одобрено.