Перейти к содержимому

Сигареты / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 230 1
    1. .legendarus
    2. STEAM_0:0:638544904
    3. https://forum.octothorp.team/post/23891

Название: Пачка сигарет “Camel”
    Описание: Небольшая, мягкая упаковка сигарет “Camel”. Внутри 20 нежных сигарет без фильтра. Важная деталь - на пачке нету акцизной марки, что свидетельствует о том, что сигареты провезены в страну нелегальным путем - контрабандой.
    Объем одного предмета (л): 0.1
    Масса одного предмета (кг): 0.1
    Иконка: octoteam/icons/cigarette.png
    Модель: models/boxopencigshib.mdl
    Основа: Сигареты
    Срок действия: -
    Количество: ±60 пачек

1. Закупили и провезли контрабандой через границу. Обыграли все ссками. Требуется для взаимодействия с другими фракциями или игроками. (Продажа сигарет)
  • бобро в лс отпиши.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Игрок уже получил наказание в виде внутриигровой блокировки.
  • Текстуры / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    porkoveP
    только с одобрения.
  • нарушение правил постройки

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    345 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.