Перейти к содержимому

Сигареты / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 266 1
    1. .legendarus
    2. STEAM_0:0:638544904
    3. https://forum.octothorp.team/post/23891

Название: Пачка сигарет “Camel”
    Описание: Небольшая, мягкая упаковка сигарет “Camel”. Внутри 20 нежных сигарет без фильтра. Важная деталь - на пачке нету акцизной марки, что свидетельствует о том, что сигареты провезены в страну нелегальным путем - контрабандой.
    Объем одного предмета (л): 0.1
    Масса одного предмета (кг): 0.1
    Иконка: octoteam/icons/cigarette.png
    Модель: models/boxopencigshib.mdl
    Основа: Сигареты
    Срок действия: -
    Количество: ±60 пачек

1. Закупили и провезли контрабандой через границу. Обыграли все ссками. Требуется для взаимодействия с другими фракциями или игроками. (Продажа сигарет)
  • бобро в лс отпиши.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• фридамаг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    судныйденьС
    привет. рассмотрев твою жалобу я вышел к мнению, что игрок фредерик скотт нарушил правило фри килл, нанеся урон тебе доведя до стадии без какой либо угрозы в его сторону. лог прикрепил ниже. Log report generated 6 Apr, 12:43:49 [4 Apr, 18:12:03] Крис Нельсон (STEAM_0:0:504764715, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) is near death by Фредерик Скотт (STEAM_0:0:388069486, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:388069486, STEAM_0:0:504764715 исходя из этого могу сказать, что ему не стоило стрелять по без оружному парню, тем более кидать в стадию. вердикт : игрок фредерик скотт получает вотч-лист и запрет на криминал на неделю. приятной игры!!
  • привет. я в блеклисте без апелляции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Комплект одежды “En velours black” 1 x Маска Кейси 1 x Хэллоуинская сумка 1 x Шарф с узорами 1 x Очки “Tayno Dergal” Возвращено в хранилище
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    144 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также и я самостоятельно проверил логи, не нашел информацию о украденных вещах в багажнике, однако логи взломал нашел, и как игрок отписывает отыгровку что украл вещи из багажника. Логи кражи предметов из багажника куда-то испарились. К сожалению… Отклонено
  • Текстуры / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    porkoveP
    только с одобрения.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки