Перейти к содержимому

Сигареты / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 192 1
    1. .legendarus
    2. STEAM_0:0:638544904
    3. https://forum.octothorp.team/post/23891

Название: Пачка сигарет “Camel”
    Описание: Небольшая, мягкая упаковка сигарет “Camel”. Внутри 20 нежных сигарет без фильтра. Важная деталь - на пачке нету акцизной марки, что свидетельствует о том, что сигареты провезены в страну нелегальным путем - контрабандой.
    Объем одного предмета (л): 0.1
    Масса одного предмета (кг): 0.1
    Иконка: octoteam/icons/cigarette.png
    Модель: models/boxopencigshib.mdl
    Основа: Сигареты
    Срок действия: -
    Количество: ±60 пачек

1. Закупили и провезли контрабандой через границу. Обыграли все ссками. Требуется для взаимодействия с другими фракциями или игроками. (Продажа сигарет)
  • бобро в лс отпиши.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    134 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • На снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    StydentS
    Пойдем тебе на встречу и снимем вотч. Одобрено.
  • пропал костюм

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    57 Показы
    StydentS
    Вернул в хран Худи “Vetemens”.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Разбан Пермача

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан