Перейти к содержимому

✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив
14 12 1.0k 1

Похожие темы

• Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    315 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.
  • Пропали вещи

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Топикстартеру чет лень стало, закрыто
  • Рэмбо2:спасение кента

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.