Перейти к содержимому

✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив
14 12 902 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    julianscandiumJ
    Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками. https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню
  • MassFK(Console) Повторная

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • Заявка на разбан (частичное снятие нарушения)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    tenebrisT
    Если ты считаешь, что администратор выдал неправильное наказание, то тебе в раздел жалоб. Причин для разблокировки нет
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • коп года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mamba! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту: ОТКЛОНЕНО Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.