✨Zayavochka v moderaciyu✨
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум / Discord): Discord
- Твой Discord: juchara
- Возраст (минимум 16 лет): 17
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Я использую Discord с 2017 года. Имею обширный опыт в сфере модерации: модерировал примерно четыре различных сервера в Дискорде, где число участников составляло от 100 до 1000+ народу.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8
- Часовой пояс: +2 от МСК
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Мониторинг чата стал уже моим хобби, причём каждый раз я тапаю по всем непрочитанным чатам. Недавно увидел нехватку в постах модерации, из чего у меня появилось желание взять на себя ответственность за поддержание комфортной, чилловой и приятной атмосферы для всех игроков. Я давно играю и общаюсь на серверах и площадках проекта, хотел бы помочь ему самым удобным и надеюсь возможным способом.
- Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Активность в чате, поддержание комфортной, чилловой и приятной атмосферы для всех игроков. Путём разрешения и предотвращения конфликтных ситуаций вызванных банальной агрессией в интернетике, политотой и т.д. Соответственно, возлагая на себя ответственность, модератор должен правильно и справедливо выдавать наказания, быть сдержанным и являться хорошим примером для игроков.
-
Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
-
Это сообщение было удалено
-
Против, плохой кандидат
-
-
Почему бы и нет
-
-
-
-
-
Сомнительно. Проверил дс. Уже на 4 страничке 2 странных сообщения. “Рот твой ебал” “Желаю сбросить 18 кг в честь ДР”
-
-
Жучара годный тип, я его долго знаю
Под дулом пистолета может отлично выполнять работу модератора, активит часто, на форуме от него посты только и видел
Конечно же за данного человека -
Я оставлю здесь для рассматривающего:
Прикольно что в этом топике удаляют негативные комментарии.
-
Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium переместил эту тему из В модерацию в