Перейти к содержимому

забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 158 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа novik Эдисон Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:516541828
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kp0j1uk_b_kedax
    4. Ник участника команды Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 декабря 20:44
    6. после того как меня убили на ситуации меня телепортировал администратор который задавал странные вопросы. я сначала не понял что он от меня хочет и подумал что будет мне предъявлять за то предупреждение, которое высветилось на ситуации, но нет.
      после краткого диалога, в котором я ответил на все вопросы - он томно сказал мгм и вернул меня туда откуда телепартировал но затем почти сразу меня выкинуло с сервера и высветилось табличка с картинки. я не понял за что меня забанил админ? я ответил на всего его вопросы, но он все равно передумал… и вообще забанил за какой то обход. я не нашел такого правила и что оно вообще значит
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) фото
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ознакомлен
  • Привет, @саша-новиков! 🍕

Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Потеря лута из-за обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    121 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    350 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • Меня забанила консоль 2021 году

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    KillerBunnyK
    Начнем с того, что это не тот раздел И закончим тем, что есть определенная форма подачи заявки
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Забанили без причины

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеются док-ва обхода/связи с обходчиками.