Удалено топикстартером 🍕
Отклонено
Привет Tofy.
Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
Вердикт:
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
Привет! Личной неприязни совсем нет.
Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт.
Привет Tofy.
Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
Вердикт:
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.