Перейти к содержимому

Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 308 1
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• AmoA Amo
    1. Nimi (Иоанн Библейский)
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Forza
    5. 17.12.24 (17:23)
    6. Когда дмитрий горд подал заявку на сержанта, я написал ZAAAA, потому что смена языка на клавиатуре плохо работает (Shift + Alt) плохо работает альт, после меня мутят на 6 часов, я спросил причину, меня заигнорили и отправили на форум писать жб если не согласен. Я думаю это из за буквы Z в сообщении, я не имел “этого” ввиду, я сам являюсь Украинцем.
    7. логи + скрин
    8. естественно

Привет! Личной неприязни совсем нет.
    Я выдал тебе мут так как не знаю с каким смыслом ты это написал. Так же я не могу знать никаким образом что ты из Украины(телепатии у меня нет). Так же не 1 раз тебя мутили за подобное как я замечал.
    Так же состояние твоей клавиатуры мне не известно что удивительно и понять что плохо что-то работает там у тебя - не могу.
    В жалобе я ответил тебе что я вынес такой вердикт.

• Это сообщение было удалено
  • Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Вайлд Лесли | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    25
    4 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    ОбжораО
    РАЗБОР Глава 2 Про унижение среди одноклассников, из текста понятно, что твой персонаж учится в белой школе, возникает вопрос, почему он учится в белом школьном округе, если живет в черном районе и должен учится в черной школе соответственно. Про то как он с этими конфликтами справился тоже сомнительно, из текста выглядит так, будто он сказал хулигану не хулиганить и тот его послушал. Не понятны и не описаны вопросы социального развития твоего персонажа, единственное, что ты указываешь, так это то, что твой персонаж обладает некоторыми интеллектуальными способностями. Глава 3 Достаточно клишированная и расплывчатая ситуация, вместе с этим, такая ситуация, в установленных обстоятельствах, вполне могла произойти раньше. Глава 4 Предельно клишированная ситуация, при этом не соответствующая деятельности. В современных США взятие образовательного не является чем то из ряда вон выходящего, если конкретно твой персонаж, считает, что это петля, то это обстоятельство должно быть должным образом обосновано ранее. Собеседование описано скупо и клишировано. Глава 5 Полицейская академия не готовит юристов, поэтому и непонятно зачем в этой главе сделан такой большой упор в эту сторону. В остальном опять скупое описание того какой персонаж умный и наблюдательный. Глава 12 Непонятно вследствие каких это таких событий один детектив расследовал целое преступное сообщество. Далее ты пишешь про то, что у него в голове засела мысль о контролируемом хаосе, это крайне клишированная концепция, для того чтобы вводить в сюжет такие сложные материи, их нужно обосновать более чем подробно, здесь же обоснование крайне скудное. В дополнение к указанному выше отмечу, что у простого детектива не будет столько возможностей, сколько ты описываешь. Иные не указанные главы не содержат в себе значимой информации о становлении персонажа плохим полицейским и в любом случае не столь значимы для данного разбора. Отмечу лишь то, что двухкратное внутренне расследование могло стать препятствием в становлением в становлении детективом. Итог: Квента крайне скупо раскрывает вопросы социального развития персонажа, вопросы его жизни вне службы полностью игнорируются, возможные трудности жизни в черном районе тоже описаны крайне скупо. Становление плохим полицейским происходит вследствие клише, а его истоки описаны размыто. Иллюстрации выглядят плохо и выполнены некачественно. Квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить не раньше, чем через 10 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    A9518437927A
    так как причины для снятия наказания не указаны, значит причин снимать его нет. отклонено, выдано верно.
  • ОВЕР большое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    StydentS
    ТС находится в блокировке форума. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели, стоит сдерживать свои эмоции особенно если тебя уже предупреждали по этому поводу.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    465 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • -4 Лайки
    5 Сообщений
    444 Показы
    V
    Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений