Заяка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: К сожалению не помню так как последний раз заходил 4 года назад
- Твой SteamID:STEAM_0:1:452995999
- Твои контакты для связи Discord: .lakost
- @gekko
- Вид наказания:https://imgur.com/a/leZRoHr
- Дата и время произошедшего: 19.11.2021 17:20:05
- Зашел на сервер с читом полностью признаю свою вину
8.Причины, по которым я прошу снять наказание (особенно учитывая, что оно было выдано навсегда):
Я понимаю, что читерство – это серьезное нарушение, и искренне сожалею о своем поступке. Длительное время, прошедшее с момента нарушения: 4 года – это огромный срок. Я больше не тот человек, который использовал читы. Я твердо намерен играть честно и соблюдать правила сервера.
Мои планы на игру и вклад в сообщество после снятия наказания:
Я хотел бы вернуться на ваш сервер, чтобы играть честно, уважать правила и взаимодействовать с другими игроками в позитивном ключе. Я обязуюсь соблюдать правила сервера и делать все возможное, чтобы не повторять прошлых ошибок. Более того, я готов:
• Извиниться перед игроками, если потребуется: Если кто-то из игроков помнит меня и мои действия, я готов публично принести свои извинения.
• Активно помогать поддерживать порядок на сервере: Сообщать о нарушениях, помогать новым игрокам, поддерживать атмосферу честной игры.9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДА
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ОТ СЕБЯ:
Уважаемая администрация сервера !Пишу вам с надеждой на разбан моего аккаунта на вашем сервере. Заблокировали его, если не ошибаюсь, года 4 назад. К сожалению, ник свой вспомнить не могу. Время многое стирает из памяти.
Но причина, думаю, очевидна: читы. Да, было дело, грешен. В те годы голова была не на месте, хотелось быть круче всех любой ценой. Сейчас, конечно, понимаю, что это была глупость и низкий поступок по отношению к другим игрокам. Действительно стыдно за это.
Прошло много времени. Я вырос, изменился, и сейчас для меня важна честная игра, уважение к другим. Больше нет желания жульничать или портить кому-то удовольствие.
Прошу вас дать мне второй шанс. Я понимаю, что вы имеете полное право отказать, учитывая прошлое, но я действительно надеюсь на ваше понимание. Хочется просто вернуться в игру, отдохнуть, пообщаться с людьми, но уже по-честному.
Готов понести любое дополнительное “наказание”, если это поможет убедить вас в моей искренности. Надеюсь на ваше понимание.
Готов полностью пройти проверку на читы
Спасибо за ваше время.
-
Пока отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился. -
Готов пройти проверку на читы в дискорде или в удобном вам приложении
-
Пока отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в