Перейти к содержимому

Кто то украл скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 495 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: не имею понятия, логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): логи (скорее всего нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) около 15:40
    8. Описание ситуации: был деком, крашит захожу за медика копа, опять крашит захожу уже за дека по второй, ищу свою одежду для маскировки и вспомнил что откидывал хран на бр 15 иду в квартиру захожу вижу хран взломан, беру вещи открываю, а скрепок нету, какого чёрта?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @Жан-Вык!

Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом.

Жалоба отклонена.

• Это сообщение было удалено
  • Хочу дополнить, что я умер будучи впервые детективом, но насколько я знаю скрепки сейвятся, как я предполагаю: пока я умирал на улице и крашнулся у меня слетел дом но не хран, после его покупает тип и взламывает, уже когда я захожу и становлюсь медиком игра кидает мне предупреждение о аксессуарах не уставных, после я жму согласиться, в это время типок грабит хран и ему падают мои вещи

• Возьму на рассмотрение

• Привет @Жан-Вык!

Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом.

Жалоба отклонена.

• BANDIZAMB BANDIZAM выбрал решение
  • BANDIZAMB BANDIZAM закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Крутые муники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, демки и описании ситуации могу сделать такой вывод: администратор не нарушил никаких правил, руководствуясь исключительно логикой. Тебе же нужно быть посдержаннее и не удивляться, почему тебя из-за криков арестовывают копы. Плюсом, идти на них с упором и игнорировать угрозы - не лучшая идея, а также нарушение правила PG Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • типы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    12 Лайки
    5 Сообщений
    342 Показы
    julianscandiumJ
    Когда подрастешь и научишься вести себя в обществе — можешь попробовать подать жалобу повторно. Ознакомился с историей твоих сообщений и лишь в очередной раз убедился, что все это написано с целью потроллить и отнять наше время.
  • Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    18 Лайки
    8 Сообщений
    717 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Украл P90 ведь это можно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    donaldD
    Привет @I-m-not-Chungus Игрок получит блокировку за нарушение правила Mehan. Док-ва: Log report generated 15 Jun, 14:11:29 #156989241 [8 Jun, 2:06:16] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) picked up [1xP90] #156989245 [8 Jun, 2:06:19] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Руки]➞[Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Куртка] #156989267 [8 Jun, 2:06:48] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин) successfully executed chat command: / ОШИБКА НОВЧИКА Participants: STEAM_0:0:115634081 Можешь написать заявку на возврат и прикрепить туда эту тему.