Перейти к содержимому

разбанте прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 211 1
  • raslabsa/Роман Турников
    STEAM_0:0:890873677
    Ivan_Veliky#8440
    @Phoenix
    https://imgur.com/a/1lhv2XF
    на скрине видно (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации) у мера стоял металлоискатель и я выбросил оружие возле меррии чтобы мер не спалил а прихожу и оружия нету кто то его подобрал и нас с каким-то челом откинули мол я с ним по дс содрудничал но я этого не делал ведь я его не знаю и у него было отыграно около 10ч
    выдано некоректно (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    -(если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Отклонено. Нарушены условия подачи:

В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку.
    Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.

• На рассмотрении.

• разбанте прошу

• Отклонено. Нарушены условия подачи:

В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку.
    Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Попытка в игрока+, была не была...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    p0werP
    извиняюсь за долгий ответ, по игре не увидел для чего тебе игрок+ все таки, отклонено
  • Амнистия спустя 3 года

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    337 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • связался не с тем и прошу помилования

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    403 Показы
    TekoyT
    Отклонено, срок для амнистии не наступил.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено