Skip to content

Розбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Джонни Уайт
    2.76561199074053438
    3.milkisbro
    4. mostwanted
    5. https://imgur.com/K6b8QO8
    6. Не помню, определить только по бану
    7. В ходе потасовки в заведении которое принадлежало моему соигроку пырнул парня ножом убив его ударом в голову из-за вероятного бага. После совершенного убийства хозиян заведение закрыл его, обезопасив нас отсутствием возможных свидетелей снаружи. Подруга убитого парня даже при наличии ножа у меня вызвала полицию нарушив правила общей вежливости и PG. В попытке вырнуть ее я убил ее багом, так как не был усведомлен о неверной системе при ударе ножом. По приезду полиции меня задержали и повалили на землю выстрелом из тазера, из-за моей некомпетентности я вышел из игры так как потерял настрой на игру. Я признаю что поступил не правильно, нарушив несколько пунктов из правил - я поговорил с администратором насчет блокировки, по его словами он отталкивался исключительно со слов постардавших. По этой причине администратор не мог разбирать легитимность моих действий. Я просидел долгое время в блокировке, признаю свои ошибки и надеюсь на снижение срока либо же его снятие.
    8. Я поговорил с MostWanted и он подтвердил то что бан он выдал судя по тому что ему тогда сказали игроки его можно понять ибо без разборок понять адыкватен ли человек невозможно. Также я когда вернусь на дбг((надеюсь на то что розбанят)) постараюсь либо поиграть в крайм формировании либо сделать свое также до бана я хотел открыть свое предприятие.
    9. Не хочу сливать сюда переписку с Mostwanted если потребуются могу предоставить в лс и доверенному лицу(( Если будет одобрение Mostwanted))
    10. Да

• выдам разбан

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    126 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт.
    Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным.
    После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan.

[18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843

Касательно “грабежа”:
    К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа.
    Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму.
    Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств.

Вердикт:

Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.

• Заявка на снятие пермача

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Просьба проигнорирована. Отклонено.

• Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    229 Показы
    TekoyT

Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.

• НПЗК,ПГ,НРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 🤠
    Тебя действительно убили без весомой причины.

[13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12

Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае.
    Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню.
    ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:
    Описание

Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.

• Заявка на разбан (пермач)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    inquizzyI

Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации