На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера.
Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
Розбан пермача
-
Джонни Уайт
2.76561199074053438
3.milkisbro
4. mostwanted
5. https://imgur.com/K6b8QO8
6. Не помню, определить только по бану
7. В ходе потасовки в заведении которое принадлежало моему соигроку пырнул парня ножом убив его ударом в голову из-за вероятного бага. После совершенного убийства хозиян заведение закрыл его, обезопасив нас отсутствием возможных свидетелей снаружи. Подруга убитого парня даже при наличии ножа у меня вызвала полицию нарушив правила общей вежливости и PG. В попытке вырнуть ее я убил ее багом, так как не был усведомлен о неверной системе при ударе ножом. По приезду полиции меня задержали и повалили на землю выстрелом из тазера, из-за моей некомпетентности я вышел из игры так как потерял настрой на игру. Я признаю что поступил не правильно, нарушив несколько пунктов из правил - я поговорил с администратором насчет блокировки, по его словами он отталкивался исключительно со слов постардавших. По этой причине администратор не мог разбирать легитимность моих действий. Я просидел долгое время в блокировке, признаю свои ошибки и надеюсь на снижение срока либо же его снятие.
8. Я поговорил с MostWanted и он подтвердил то что бан он выдал судя по тому что ему тогда сказали игроки его можно понять ибо без разборок понять адыкватен ли человек невозможно. Также я когда вернусь на дбг((надеюсь на то что розбанят)) постараюсь либо поиграть в крайм формировании либо сделать свое также до бана я хотел открыть свое предприятие.
9. Не хочу сливать сюда переписку с Mostwanted если потребуются могу предоставить в лс и доверенному лицу(( Если будет одобрение Mostwanted))
10. Да -
выдам разбан
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в