Skip to content

Розбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Джонни Уайт
    2.76561199074053438
    3.milkisbro
    4. mostwanted
    5. https://imgur.com/K6b8QO8
    6. Не помню, определить только по бану
    7. В ходе потасовки в заведении которое принадлежало моему соигроку пырнул парня ножом убив его ударом в голову из-за вероятного бага. После совершенного убийства хозиян заведение закрыл его, обезопасив нас отсутствием возможных свидетелей снаружи. Подруга убитого парня даже при наличии ножа у меня вызвала полицию нарушив правила общей вежливости и PG. В попытке вырнуть ее я убил ее багом, так как не был усведомлен о неверной системе при ударе ножом. По приезду полиции меня задержали и повалили на землю выстрелом из тазера, из-за моей некомпетентности я вышел из игры так как потерял настрой на игру. Я признаю что поступил не правильно, нарушив несколько пунктов из правил - я поговорил с администратором насчет блокировки, по его словами он отталкивался исключительно со слов постардавших. По этой причине администратор не мог разбирать легитимность моих действий. Я просидел долгое время в блокировке, признаю свои ошибки и надеюсь на снижение срока либо же его снятие.
    8. Я поговорил с MostWanted и он подтвердил то что бан он выдал судя по тому что ему тогда сказали игроки его можно понять ибо без разборок понять адыкватен ли человек невозможно. Также я когда вернусь на дбг((надеюсь на то что розбанят)) постараюсь либо поиграть в крайм формировании либо сделать свое также до бана я хотел открыть свое предприятие.
    9. Не хочу сливать сюда переписку с Mostwanted если потребуются могу предоставить в лс и доверенному лицу(( Если будет одобрение Mostwanted))
    10. Да

• выдам разбан

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат шмоток

5
    0 Лайки
    5 Посты
    48 Показы
    zeroZ

Выдал вещи в хран на сервере.

• заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    briniB

Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.

• Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    229 Показы
    TekoyT

Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.

• Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
    Raiden KitrovR

Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения
    NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров
    FK+НПИЗК Максим Златов
    Трэвис Гриффин НПИЗК+FK

Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того.

Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии

Все игроки получат наказание.

P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено.

P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание

• титан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы
    WhatW

@котик-обормотик привет!
    Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт.

Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат.

Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s)