Перейти к содержимому

Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 252 1
  • ЯПалка , а ник персонажа не помню
    2. STEAM_0:1:231858664
    3. palkaebana
    4. @MOST-WANTED
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)479c094a-14e1-4ead-8894-b72f2235fb32-image.png
    6. скрин
    7. Давненько было, помню лишь что я немного баловался, обзывался с одним типом, он меня бегал убивал, а я его обзывал, ну и в общем выдали мне наказание, заслужено.
    8. Мужское слово даю, подобного совершать не буду. Думал создать может организацию, поиграть, как раньше. Я не пытался ничего обходить и просто ждал, в той ситуации был не прав, вину признаю, наказание понес. В сообществе нахожусь с 2018 года, многие меня знают и могут хорошее сказать, ну и плохое немножко) Мной написана не одна заявка на разбан, я был в черном списке, казалось бы ишак, который постоянно соскакивает в баны. Но со школы играю и вместе с сервером рос, всякую ерунду тоже делал иногда, все это в прошлом в общем.
    9. -
    10. Да

• Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане

• Это сообщение было удалено
  • Наберись терпения и ожидай ответа, не стоит поднимать тему своими сообщениями.

• Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие блокировки/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    A9518437927A
    раз администратор выдавший блокировку против - блокировка остается отклонено
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    519 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента твоей прошлой заявки - причин так и не появилось. Если хочешь получить шанс на апелляцию - проявляй актив на социальных площадках проекта.
  • разбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Разбан Пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан