Перейти к содержимому

Розбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
  • Джонни Уайт
    2.76561199074053438
    3.milkisbro
    4. mostwanted
    5. https://imgur.com/K6b8QO8
    6. Не помню, определить только по бану
    7. В ходе потасовки в заведении которое принадлежало моему соигроку пырнул парня ножом убив его ударом в голову из-за вероятного бага. После совершенного убийства хозиян заведение закрыл его, обезопасив нас отсутствием возможных свидетелей снаружи. Подруга убитого парня даже при наличии ножа у меня вызвала полицию нарушив правила общей вежливости и PG. В попытке вырнуть ее я убил ее багом, так как не был усведомлен о неверной системе при ударе ножом. По приезду полиции меня задержали и повалили на землю выстрелом из тазера, из-за моей некомпетентности я вышел из игры так как потерял настрой на игру. Я признаю что поступил не правильно, нарушив несколько пунктов из правил - я поговорил с администратором насчет блокировки, по его словами он отталкивался исключительно со слов постардавших. По этой причине администратор не мог разбирать легитимность моих действий. Я просидел долгое время в блокировке, признаю свои ошибки и надеюсь на снижение срока либо же его снятие.
    8. Я поговорил с MostWanted и он подтвердил то что бан он выдал судя по тому что ему тогда сказали игроки его можно понять ибо без разборок понять адыкватен ли человек невозможно. Также я когда вернусь на дбг((надеюсь на то что розбанят)) постараюсь либо поиграть в крайм формировании либо сделать свое также до бана я хотел открыть свое предприятие.
    9. Не хочу сливать сюда переписку с Mostwanted если потребуются могу предоставить в лс и доверенному лицу(( Если будет одобрение Mostwanted))
    10. Да

• выдам разбан

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• РП Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    374 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка на поддержку события одобрена, тебе будет помогать - supermangame
  • Заявка на разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Alishok! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев" NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ: “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    inquizzyI
    Разбанили, не нарушай больше
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.