Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 103 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • увидимся в следующем году!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты не раз спецом провоцировал модератора на конфликт. И эта ситуация исключением не является. Использование данного изображения было расценено как очередная попытка провокации, поэтому модератор поступил верно.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    1k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Муниципало момэнт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, @Аллах-на-травелах, извини за задержку в проверке жалоб В указанное тобой время, полиция с тобой никак не взаимодействовала. Закрыто.
  • Наша стажировка и опасна и трудна...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть проблемы с блокировками + недостаточно опыта.