Заявочка в модерацию..
-
- Твой Discord: Krutoimanki
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Такового не было, к сожалению. Хотелось бы попробовать себя в этой роли на стажировке.
- Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8.
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? - Я ноулайфер, почти все свое время провожу на площадках дискорда и вот форума, с рангом ип иногда захожу чисто разбирать тикеты. Не имею никаких предвзятостей ни к кому, разве что смотрю на репутацию людей вцелом. Могу выделить наверное ещё приветливость свою, грамотность и вцелом общение с людьми.
- Твой часовой пояс: +0 мск
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу пополнить их немногочисленную команду, да и вцелом замечаю их актив на площадках, который тоже хочется поднять, особенно Дискорд ,где за последнее время контент особо не модерируется, на форуме также. Уверен что смогу все это вынести, да и как по мне не так уж и трудно.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Модератор - человек следящий за порядком, дабы не происходило лишнего в том или ином канале, также выполняющий некоторые обязанности от своих коллег, как я понял за ранг ИП. В его обязанности входит, как ни странно, следить за порядком. Дабы не было срачей, политики, и прочего нелицеприятного контента, не говоря уж о NSFW или NSFL контенте. Ну и как уже было упомянуто - выполнять разные задачи по модерации, перенести топик, закрыть, выбрать решение. Но нужно помнить что цель это не выдать наказание, а разобраться в ситуации. И правами пользоваться только тогда, когда надо.
-
Принят на испытательный срок!
-
надо
-
Привет! Готовы поговорить с тобой в дискорде. Напиши мне в личку, согласуем время --> .cheesestrings_
-
Принят на испытательный срок!
-
C cheese выбрал решение
-
C cheese закрывает тему
-
C cheese переместил эту тему из В модерацию