Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 103 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• BAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Фк на брокстоне

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    КампотК
    Сначала напиши жалобу после её решения кинь ссылку, а если же её решили в игре напиши ник админа через @ . А пока отклонено.
  • Оскорбление религий

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    A9518437927A
    Все прекрасно понимаю, но наказания не меняются. Администратор сам выбирает метод и срок наказания. Если в следующий раз повторит такое - будем применять более серьезные методы. Отклонено, закрыто.
  • мда

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Закрыто. ТС удалил заявку.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется