Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 197 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    279 Показы
    MrTheProM
    Привет, @лунная-соната К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявление на аппеляцию перманентного бана.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    5555
    ответа нету…
  • на разбан (признаю неправоту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @neistovuy На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно. Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • жалоба by diiirolo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    390 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.