Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 197 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • заявка на разбан.

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Зашёл зайти спустя год, вижу бан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    1000+71
    Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах. Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    299 Показы
    inquizzyI
    Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода