Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 154 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка в гейм мастера :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    189 Показы
    ЕнотЕ
    К сожалению вынужден отклонить в связи с отсутствием дубликатов.
  • Человек кикнул за ФГ, даже не написав мне НИЧЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    2
    0 Лайки
    10 Сообщений
    354 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, отклонено
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    hanssH
    Привет, хотелось бы узнать точные причины, чтобы снять твой бан. Пока что отклоняю по причине того, что не вижу оснований для снятия наказания.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • заявка на возврат.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    1000+71
    Отказано, вердикт администратора был оспорен.