Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 197 1
    1. Discord
    2. petia
    3. 21
    4. Да, у меня уже был опыт администрирования как крупных, так и небольших проектов. Я хорошо знаком с основами модерации, а также с функционалом и особенностями использования дискорда.
    5. 9
    6. -2 по МСК
    7. Мне всегда было интересно попробовать себя в модерации на платформе Octothorp, так как эта область близка моим интересам. Кроме того, мне хотелось бы стать частью команды и внести свой вклад в её работу. Уверен, что мой опыт и энтузиазм могут быть полезны в этой роли.
    8. Следить за порядком в чатах и войс-чатах, пресекать нарушения правил, особенно со стороны постоянных нарушителей. Поддерживать адекватную и дружелюбную атмосферу общения, избегая тем, запрещённых правилами, таких как политика. Важно предотвращать конфликты, обеспечивая комфортное общение для всех участников и помогая им в решении возникающих вопросов.
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• У человека актива 0, от слова совсем. Прояви актив в дискорде, хотя бы ради приличия.
    Против.

image.png

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя взять из-за низкого актива на наших площадках. Начни повышать свою активность и через месяца два подавай новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка в администрацию ( Попытка номер три )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    5 Лайки
    8 Сообщений
    328 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Любитель-Макак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

9
    3
    2 Лайки
    9 Сообщений
    484 Показы
    doctor_avicennaD
    Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры.
  • Видимо его задело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    200 Показы
    DoggeD
    Привет, @пoxуй-мне, вердикт следующий: Интересная у тебя манера общения и реакция на ответы администратора. Не вижу смысла добавлять что либо, своими скринами ты показал свое отношение к проекту. ИТОГ: Жалоба отклонена. Наказание выдано верно.
  • На возврат оружия после вылета

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    DoggeD
    [image: 1758902467651-92994e60-c367-479b-8804-1fdace3a30b0-image.png] К сожалению оружие утрачено по твоей вине. Отклонено.
  • Обход

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.