Перейти к содержимому

Стажер игровых мастеров творит чудеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 258 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Ник участника команды fletcher
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-1:20-1:30 мск
    6. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.1 из участников получил наказание,я желаю чтобы и стажер игровых мастеров получил наказане
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A ,https://forum.octothorp.team/topic/4508/намеренный-добив-недограбители-ювелирки
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да.
  • Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жб на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    197 Показы
    ScorpioshaS
    @I-m-S.R.T. да
  • Игровой мастер жестко взял ЦКЗ в заложники...чтобы....эммм..что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    DoggeD
    Игрок получает ЧСП в связи с Админ абузом.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    W
    Прочитал с удовольствием, сделано всё на уровне. Одобрено.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Токсичный Зеки игровой мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    522 Показы
    V
    Ранее уже предупредил игрового мастера о его общении, более серьёзные санкции выносить не вижу смысла