Перейти к содержимому

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 267 1
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    633 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Быстрый ворюга на диком западе.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    5555
    здравствуйте, игрок находится в пермаметной блокировке. измерил мне радиацию и я ему тоже. Log report generated 30 Apr, 19:51:49 [30 Apr, 11:44:05] Элла Моррис (Гражданин): ☢️Уровень радиации у Мунчу Эхуанг Тяньхуа: 5.8848404480792 Participants: STEAM_0:0:842742704 Log report generated 30 Apr, 19:51:35 [30 Apr, 11:44:19] Player disconnected: Элла Моррис (Гражданин), obhod / by 555. ☢️Уровень радиации у Элла Моррис: 16.634959928997. Participants: STEAM_0:0:842742704
  • Белые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    427 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Blackwell s Arsenal(броники)

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    W
    Мягкий бронежилет - 2500 Комбинированный бронежилет - 3500 Твердотельный бронежилет - 5000
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    654 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.