Перейти к содержимому

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 264 1
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомился с твоей жалобой, посмотрев логи и видео от тебя, могу сказать следующее: При врезании машин друг в друга, вы оба получили ранения. Что Mirele получил снятие здоровья, что ты получил предсмертную стадию. Со стороны администратора было не правильно то, что он ничего не обыграв, поднял тебя и поехал дальше. Но и с твоей стороны тоже есть нарушения. После предсмертной стадии, ты дальше побежал к своей машине, не продолжил РП и отыгровки. У вас обоих нарушение правил Mehan. Также посмотрев по логам, я могу заметить, что администратор вылечил себя сам через административный функционал, что является нарушением. Log report generated 31 Aug, 9:14:29 [29 Aug, 2:08:48] Хуан Хасито (Местный) (inventory) is near death by world with Хуан Хасито's Alamo. Police online: 1 [29 Aug, 2:08:48] Владислав Скрепкин (Гражданин) was hurt: 21HP in by Владислав Скрепкин (Гражданин) with Cypher M2. Police online: 1 [29 Aug, 2:08:48] Владислав Скрепкин (Гражданин) was hurt: 10HP in by Владислав Скрепкин (Гражданин) with Cypher M2. Police online: 1 [29 Aug, 2:08:49] Владислав Скрепкин (Гражданин) was hurt: 9HP in by Владислав Скрепкин (Гражданин) with Cypher M2. Police online: 1 [29 Aug, 2:10:05] Владислав Скрепкин (Гражданин) used SG command: hp STEAM_0:1:13760980 100 Participants: STEAM_0:1:13760980, STEAM_0:0:46132966 В итоге: Администратор Mirele получит наказание. Вы получите наказание за нарушение правила Mehan в виде 4 дней бана. Жалоба одобрена.
  • Димон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    4 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    TweedlexT
    Выдаю разбан с условиями.
  • Расстрел в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Отклонено по условиям подачи жалоб [image: 1776232608464-6773112d-3528-4a74-96b8-5b1c56df6d18-image.png]
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул вещи в хранилище!
  • pivo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    531 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи скажу следующие: Кеили решил потроллить тебя, отписав в оос достаточно обидное сообщение, после посмеявшись над этим. Log report generated 24 Apr, 15:45:48 [20 Apr, 20:32:59] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // а букву р так и не научился выговаривать [20 Apr, 20:33:56] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // авыхавхзахзвхазваыв Participants: STEAM_0:1:459863134 Совет. Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.