Перейти к содержимому

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 180 1
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    electedplainsE
    Разрешили ситуацию на сервере. Вердикт: Игрок получил Watchlist за нарушение правила FreeKill. @fletcher , можешь смело писать заявку на возврат.
  • жб, хзчописать

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • пгшка от snuserpunk

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    426 Показы
    AtsushiA
    Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод: Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться. Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч. ОДОБРЕНО.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.