Перейти к содержимому

Ааааа, расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 189 1
    1. BANDIZAM, Сантьяго Крус
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не знаю
    7. 20:05 примерно, 28 04 2024
    8. Играли худ у фраки, мне предложил один из участников пойти похавать, приехали в город там хотели пиццу взять, отыграли что якобы спёрли пиццу, ну школота все же играется, и отыграли мы что протыкали пиццу, решили отомстить за это повару, нашли человека который помог, забежали к владельцу украли коньяк с радио ну и огрели его, после чего свалили и ехали на райку, на Джефферсон заехали и там погоня была, копы в нас врезались думали щас игра будет, но нет, начался шутинг, мы смогли завестись еле как ну и пока уезжали мне прилетела шальная в рожу, так и не понял за что по нас стреляли.
    9. В лс проверяющему
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM 😢
    Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб.

Итак, ты действительно был убит будучи безоружным.

[28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10

Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    206 Показы
    OwinizO
    @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат
  • LeaveRP, Mehan

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • шот фраер!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт. посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно. Открывшие огонь получат вотчлист. Пётр Жвачкин Джимми Уайт Джон Рональд Мариннов Кристиан [image: 50etDIJ.png]
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Бан снижу до 7 дней. Впредь идти навстречу из-за количества наигранных часов мы не будем.
  • угнали кар в зз

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.