Решено на сервере 🍕
муник 16 ч
-
- Бенджамин Скот
- STEAM_0:0:512419097
- entrikey
- Джимми Тёрнер
- STEAM_0:1:709825957
- нет
- 23:05-23:10 12.12.24
- я и 3 кента заходи на бр15 хаты поломать. стоит наш чел с ганом (был афк), когда муник его увидел он побежал на улицу, на улице говорит выйти и с глоком в руках. начинается шуталовка. 1 кент отлетает с 1 шота глока, 2 то есть я так же сама (настолько быстро пулю получил, что даже его тело не увидел) и 2 других так же сама убивает. у самого муника 16 часов. жб подавал админам на серве, сказали подозрительный.
- логи
- да
-
Привет!
После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт!
Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах.
Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе.
@rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
-
@rxddw Возьму твою жалобу на рассмотрение! Вердикт в течении пары дней.
-
Привет!
После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт!
Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах.
Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе.
@rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
-
E electedplains выбрал решение
-
E electedplains закрывает тему
-
E electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
R rxddw делает ссылку на эту тему