Skip to content

муник 16 ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Бенджамин Скот
    2. STEAM_0:0:512419097
    3. entrikey
    4. Джимми Тёрнер
    5. STEAM_0:1:709825957
    6. нет
    7. 23:05-23:10 12.12.24
    8. я и 3 кента заходи на бр15 хаты поломать. стоит наш чел с ганом (был афк), когда муник его увидел он побежал на улицу, на улице говорит выйти и с глоком в руках. начинается шуталовка. 1 кент отлетает с 1 шота глока, 2 то есть я так же сама (настолько быстро пулю получил, что даже его тело не увидел) и 2 других так же сама убивает. у самого муника 16 часов. жб подавал админам на серве, сказали подозрительный.
    9. логи
    10. да
  • Привет!

После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт!

Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах.

Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе.

@rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.

• @rxddw Возьму твою жалобу на рассмотрение! Вердикт в течении пары дней.

• Привет!

После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт!

Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах.

Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе.

@rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • rxddwR rxddw делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Муник не боится трех мужиков с большими стволами.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    D0n Bar0nD

Решено на сервере 🍕

• Нарушение атмосферы.

10
    -4 Лайки
    10 Посты
    334 Показы
    TekoyT

Администратор кикнул вас за нарушение атмосферы, оправдав свои действия нарушением правила MG. Обсуждать что сделали СРТ в ролевой чат не стоило, да и ситуация не требовала бурных обсуждений на этот счет. Притягивать за уши в чем-то СРТ не имеет смысла, т.к. по факту они никому не помешали своими действиями. Даже если у вас есть претензия к ним на счет их вождения или почему сотрудники бежали по дороге - решайте это в IC. Подавайте жалобу в ОВР и т.д.

Однако администратору стоило аккуратней пользоваться туллом админа и кикать только тех, кто нарушил. Грубых нарушений нет, с админом будет проведена беседа.

• жалоба на великого сержанта муников

3
    1 Лайки
    3 Посты
    182 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль.

Вердикт - ОТКАЗАНО
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    De KuyashD

Привет! 🤙

Марк Ричи

1. НПИЗП (BadCop)
    На демке и по логам видно, что Ричи изъял Glock17 у тебя, а после не утилизировал тот, а оставил у себя в куртке и ливнул. А также вымогал у тебя штраф в размере 600 рублей, забрал у тебя деньги из брюк, хотя ему стоило выдать штраф системой, чтобы ты его выплатил через специальную доску. Тут есть превышение должностных полномочий и нарушение правила.

Log report generated 24 Jul, 22:46:10 [24 Jul, 1:31:48] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) searched Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324, Гражданин). Police online: 13 [24 Jul, 1:31:53] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Куртка]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] [24 Jul, 1:32:10] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Я изымаю у вас оружие и отпускаю но [24 Jul, 1:32:14] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик): Вы выплатите штраф [24 Jul, 1:33:42] Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012, Полицейский медик) moved [600xДеньги]: [Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:762252324)'s Брюки]➞[Марк Ричи (STEAM_0:0:61916012)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:61916012, STEAM_0:0:762252324

2. Механ
    На демке видно, что игрок, даже не доведя тебя до тюремной зоны, производит арест механом. Нарушение правила очевидно, ему следовало отвести тебя в тюремную зону и там уже оформлять срок.

Итог 😵

Марк Ричи — бан за НПИЗП (BadCop) + Механ на 1 день

Жалоба одобрена

• ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Посты
    301 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР 😨 Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично.

Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо:

[16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ

И это только за пару дней.
    Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера.

Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.