Перейти к содержимому

Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 208 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя-Кай Риверсон,имя 2 не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Кай Риверсон не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1:20-1:30
    8. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
      1вызов
      2вызов
      https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A
  • Привет!

Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт.

Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher).

В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь.

Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”:

В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе.
    На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк.
    После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки.

Вердикт:

Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).

• @Чивапчич Возьму на рассмотрение!

• @Чивапчич Возьму на рассмотрение!

Это сообщение было удалено
  • @Чивапчич
    Привет! Я один из участников ситуации, а точнее водитель лендсталкера.

я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие

Мне не сразу стало понятно, едешь ли ты за нами или нет, и чтобы точно убедиться что ты едешь за нами пару раз останавливаюсь. Когда я точно убедился, что погоня всё таки за нами я решаю уехать к озеру, подумав что ты попросту побоишься поехать за нами, но когда увидел что ты не побоялся решаю достать оружие, поскольку до этого мы застрелили двух человек в городе и, очевидно, по нам уже несколько раз прошла ориентировка.
    Если что демка есть, могу показать рассматривающему админу 🙂

UPD:
    После того, как я упал на землю(в регдолл) ты начал намеренно стрелять по мне, очевидно пытаясь добить(2:24 на видео)

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя-Кай Риверсон,имя 2 не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Кай Риверсон не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)1:20-1:30
    8. Описание ситуации Я вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
      1вызов
      2вызов
      https://youtu.be/Qf6m5vPFk6A

@Чивапчич Ты моему другу вышиб голову(ну и попытался добить что видно на твоей демке), попытался убить меня и еще надеялся на жизнь? Думаю тут любой бы поступил на моем бы месте и просто добил бы такого человека под действием адреналина и гнева(IC конечно).

• Привет!

Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт.

Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher).

В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь.

Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”:

В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе.
    На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк.
    После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки.

Вердикт:

Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ЧивапчичЧ Чивапчич делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в