Люблю лутатся при смерти
-
Уильям Браун.
Твой SteamID STEAM_0:0:549308521
Твои контакты для связи Damon
Имя персонажа нарушителя Джанго Неофит Старший
SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:449466449)
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
Дата и время произошедшего по МСК (01:40-03:00 по мск.)
Описание ситуации: Он нарушил; Игру в свою сторону. Токсичное поведение в чате. PG
Он в присмертном состоянии протащил на 8 метров труп капрала. Дальше он начал отыгровывать как обыскивал и отнимал у капрала аптечку. Этот капрал в /looc чате отписал что на нём не было аптечки. Их держат обычно в машинах а не при себе носят. Он всё равно продолжает свои отыгровки, говоря что это его не ебет. (Игра в свою сторону. Из его воображения появилась аптечка на теле офицера.)Дальше на возражение в том, что при капрале не было аптечки. Он отписал “чё ты плачешь”, до этого писал “игровая условность не ебёт”. На него никак с агрессией не говорили, но ответил он уже провокационно. Прочитайте его личную переписку и увидите как он так же общается на постоянной основе. Позже я покажу как он общается в голосовой, ведёт он себя крайне агрессивно и как быдло. Каждый кто с ним знаком или даже дружит, говорит что он так со всеми общается. Это уже не ролевой отыгрыш, а своя личная токсичность, которую он проявляет в игре на других.
Дальше, к концу перестрелки на Бравери 15. Он подобрал UMP. В присмертном состоянии, с ппшкой он выходит из здания и убивает ещё одного муниципала. Но там же и умирает.
Доказательства (https://youtu.be/556YIiz0oQE.
)
Ознакомлен -
Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб.
Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку.
Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался.Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444.
Всё описанное выше является нарушением правил сервера.
Вердикт:
Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR.
Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan. -
Уильям Браун.
Твой SteamID STEAM_0:0:549308521
Твои контакты для связи Damon
Имя персонажа нарушителя Джанго Неофит Старший
SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:449466449)
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
Дата и время произошедшего по МСК (01:40-03:00 по мск.)
Описание ситуации: Он нарушил; Игру в свою сторону. Токсичное поведение в чате. PG
Он в присмертном состоянии протащил на 8 метров труп капрала. Дальше он начал отыгровывать как обыскивал и отнимал у капрала аптечку. Этот капрал в /looc чате отписал что на нём не было аптечки. Их держат обычно в машинах а не при себе носят. Он всё равно продолжает свои отыгровки, говоря что это его не ебет. (Игра в свою сторону. Из его воображения появилась аптечка на теле офицера.)Дальше на возражение в том, что при капрале не было аптечки. Он отписал “чё ты плачешь”, до этого писал “игровая условность не ебёт”. На него никак с агрессией не говорили, но ответил он уже провокационно. Прочитайте его личную переписку и увидите как он так же общается на постоянной основе. Позже я покажу как он общается в голосовой, ведёт он себя крайне агрессивно и как быдло. Каждый кто с ним знаком или даже дружит, говорит что он так со всеми общается. Это уже не ролевой отыгрыш, а своя личная токсичность, которую он проявляет в игре на других.
Дальше, к концу перестрелки на Бравери 15. Он подобрал UMP. В присмертном состоянии, с ппшкой он выходит из здания и убивает ещё одного муниципала. Но там же и умирает.
Доказательства (https://youtu.be/556YIiz0oQE.
)
Ознакомленначало ситуации - я не был ранен, а спокойно ходил. Получил три хита по себе только тогда, когда в квартире оказался (откуда - не знаю) цивилюк с глоком. Не знаю, в чем проблема просто оттащить труп в целях собственной безопасности.
Пользователь @Damon написал в Люблю лутатся при смерти:
Он в присмертном состоянии протащил на 8 метров труп капрала. Дальше он начал отыгровывать как обыскивал и отнимал у капрала аптечку. Этот капрал в /looc чате отписал что на нём не было аптечки. Их держат обычно в машинах а не при себе носят.
Да и я вроде, жив оказался, а не ползал по полу с механическими ранениями (<20 hp). А насчет аптечки игровая условность, разве не так? Штурм продолжался на протяжении часа. На сервере нет бодигрупп бронежилетов с подсумками у обычных копов, но это и не значит, что это обыкновенное мясо, просто потому-что ДПД существует. Если ты считаешь наоборот - печально, менты, по всей видимости, без нагрудных аптек во время штурмов бегают
Каждый кто с ним знаком или даже дружит, говорит что он так со всеми общается. Это уже не ролевой отыгрыш, а своя личная токсичность, которую он проявляет в игре на других.
это ты откуда такое взял
юмп? мне глок напарник подал, далее я скоординировался с ним и пошел вниз, ожидая что он тоже выйдет. Но, не срослось.
А ТЕПЕРЬ К НАРУШЕНИЯМ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!!
После смерти на ситуации ты прибежал за гражданского с файвсевеном, не имея лицензии - полетел убивать моего товарища внутри прачечной, который вел огонь по единственному офицеру. Но, к сожалению, силы ты свои не рассчитал.
еще бы хотелось дополнить, что проверяющему стоило бы обратить внимание на постоянно идущих в бой муниципалов после смерти. Каждого на ситуации убивали по 1-2 разу, но их поднимали парамедики и те дальше шли воевать.
-
Привет, @Damon, извини за задержку в проверке жалоб.
Джанго Неофит Старший - действительно нарушил правила Mehan - с помощью рук перетащил тело офицера и залутал аптечку.
Что касаемо аптечки - нарушений не вижу. У каждого офицера полиции есть индивидуальная аптечка первой помощи, которой игрок воспользовался.Однако, @Damon у тебя тоже есть нарушения, а именно NLR, после своей смерти ты вернулся мстить другу @pr0pk4444.
Всё описанное выше является нарушением правил сервера.
Вердикт:
Уильям Браун - получит вотчлист за нарушение правила NLR.
Джанго Неофит Старший - получит блокировку на день за нарушение правила Mehan. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в