Перейти к содержимому

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 290 1
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. unuseless3152
    4. @Forza
    5. https://imgur.com/a/IADyH5C
    6. 18.12.2024 20:21:20
    7. Угнал машину которая находилась на парковке франклина, угнал ее находясь в ней, никто меня не видел и никто не слышал, на меня написали жалобу, ситуацию разобрали, никто меня не услышал, человек который кинул на меня жалобу решил откатить все и замять, стажер сказал что он потратил время и обязуется меня забанить.
    8. Не вижу нарушения НПИЗК
    9. Да
  • Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• На рассмотрении.

• Я уже говорил что ты взломал транспорт в близи гос.здания
    Так же прикреплю лог
    Описание

Log report generated 13 Dec, 10:41:31

[12 Dec, 20:04:41] Алишер Сулейменов (Гражданин) lockpicked Мартин Дорден (Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 15

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:507183638

• Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    205 Показы
    smokiondahoodS
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • Немного снять наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    312 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • Заявка на вз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    636 Показы
    КампотК
    Ничего найти не смог. Отклонено.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2