Перейти к содержимому

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 216 1
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. unuseless3152
    4. @Forza
    5. https://imgur.com/a/IADyH5C
    6. 18.12.2024 20:21:20
    7. Угнал машину которая находилась на парковке франклина, угнал ее находясь в ней, никто меня не видел и никто не слышал, на меня написали жалобу, ситуацию разобрали, никто меня не услышал, человек который кинул на меня жалобу решил откатить все и замять, стажер сказал что он потратил время и обязуется меня забанить.
    8. Не вижу нарушения НПИЗК
    9. Да
  • Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• На рассмотрении.

• Я уже говорил что ты взломал транспорт в близи гос.здания
    Так же прикреплю лог
    Описание

Log report generated 13 Dec, 10:41:31

[12 Dec, 20:04:41] Алишер Сулейменов (Гражданин) lockpicked Мартин Дорден (Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 15

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:507183638

• Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • разбан хочеца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания, факт обхода имеется. Начинай делать что-то для сервера: проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд). Посмотрим, как ты изменишься.
  • афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    В этом нет нарушений. Отклонено.
  • Заявка на разбан(с момента наказания прошло больше года)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    fsociety.F
    @piy-m, @Tekoy я ошибся в своем стим айди, случайно добавил 2 на конец, поэтому так глупо получилось, а по поводу “связи с обходчиком”, ну так я понимаю, что у меня просто был в игре контакт с каким то игроком который был обходчиком, я ему что то передал, или попытался передать, за это и получил бан? это же как то странно, я не помню таких обстоятельств конечно, но это же буквально мог быть любой игрок, откуда мне знать что я контактирую с обходчикоми тем более я помню что точно никому свои аксы, деньги, машину, оружие и т.д не передавал, так в чем тогда вообще умысел моих передач? я более чем уверен что это просто какой то игровой момент. прошло столько времени, у вас же имеется какая то система по амнистированию игроков, обнуление аккаунта и прочее, вотчлисты для наблюдения, я же буквально не сделал ничего, чтоб подпортить экономику сервера и прочее что могло бы навредить проекту. видимо эта передача была пресечена(?) раз уж я в бане, и видимо кому передавали вещи тоже, получается что я никаким образом не могу получить амнистию на свой аккаунт?
  • заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    TekoyT
    Отклонено.