Перейти к содержимому

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 291 1
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. unuseless3152
    4. @Forza
    5. https://imgur.com/a/IADyH5C
    6. 18.12.2024 20:21:20
    7. Угнал машину которая находилась на парковке франклина, угнал ее находясь в ней, никто меня не видел и никто не слышал, на меня написали жалобу, ситуацию разобрали, никто меня не услышал, человек который кинул на меня жалобу решил откатить все и замять, стажер сказал что он потратил время и обязуется меня забанить.
    8. Не вижу нарушения НПИЗК
    9. Да
  • Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• На рассмотрении.

• Я уже говорил что ты взломал транспорт в близи гос.здания
    Так же прикреплю лог
    Описание

Log report generated 13 Dec, 10:41:31

[12 Dec, 20:04:41] Алишер Сулейменов (Гражданин) lockpicked Мартин Дорден (Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 15

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:507183638

• Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    526 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    280 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • нпизк+нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    486 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi
  • 3 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    638 Показы
    TekoyT
    Слишком много шансов давалось до этого. В амнистии отказано.