Перейти к содержимому

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 248 1
    1. unuseless Алишер Сулейменов
    2. STEAM_0:0:117031435
    3. unuseless3152
    4. @Forza
    5. https://imgur.com/a/IADyH5C
    6. 18.12.2024 20:21:20
    7. Угнал машину которая находилась на парковке франклина, угнал ее находясь в ней, никто меня не видел и никто не слышал, на меня написали жалобу, ситуацию разобрали, никто меня не услышал, человек который кинул на меня жалобу решил откатить все и замять, стажер сказал что он потратил время и обязуется меня забанить.
    8. Не вижу нарушения НПИЗК
    9. Да
  • Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• На рассмотрении.

• Я уже говорил что ты взломал транспорт в близи гос.здания
    Так же прикреплю лог
    Описание

Log report generated 13 Dec, 10:41:31

[12 Dec, 20:04:41] Алишер Сулейменов (Гражданин) lockpicked Мартин Дорден (Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 15

Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:507183638

• Привет, ответ от администратора ниже.
    Причин для снятия наказания нету.
    Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.

Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Просто так забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Armor Technologies | Магазин защиты

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    1 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    p0werP
    Отклоню из-за ИИ-генерированного текста со своими правками, ну и с дубликатом следует поработать, ничего выделяющегося и тянущего на одобренное предприятие я не увидел. Ты можешь использовать набросок или идею, но всю историю ты должен написать сам, поэтому попробуй поработать с дубликатом и историей, затем - подай заново.
  • нпизк+нон рп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.
  • Заявка в администрацию проекта.

2
    14 Лайки
    2 Сообщений
    721 Показы
    TekoyT
    Отклонено, имеется вотч лист от руководства проекта + недавно была блокировка за NonRp X2. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца.