Skip to content

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• ошибочный перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Форумная мышка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено

Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ!

В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.

• НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

16
    -11 Лайки
    16 Посты
    343 Показы
    tenebrisT

Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• Взял много заданий, случился краш сервера и они пропали

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы
    1000+71

Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег.
    Недостаточно доказательств для возврата.

• Заявка на разбан обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    TekoyT

Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.