Перейти к содержимому

Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки
19 18 1.8k 2

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, заявки на снятие наказания команды модерации не относятся к доброграду, перемещать их никто не будет, проси другого человека написать заявку от твоего лица
  • Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    488 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки. Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа? В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой. Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт. Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
  • Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    888 Показы
    playezP
    Отклонено. Общее решение состава ролевой редакции, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на поставщика.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    441 Показы
    W
    Отклонено. Состав поставщиков укомплектован (лимит).
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    604 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено