Перейти к содержимому

Очередной вотч постоянному нарушителю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 409 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Ник участника команды MOST WANTED
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.04.2024 и раннее
    6. Описание ситуации
      Подал жалобу на игрока, тут, человеку выдали очередной вотч-лист, хотя буквально неделю-две назад, в игре же, он выстрелил в меня просто так, на что я подал жалобу прямо в игре, и эту жалобу насколько помню разбирал администратор @waka-waka, точно уже не помню. И игроку с ником Энтони Граф был так же выдан аналогичный вотч-лист за FreeDamage, и явно он ещё висит у него до сих пор.
      Суть этой заявки даже не в жалобе на администратора @MOST-WANTED, а лишь контекст о том, что человеку которому он вынес очередное наказание в виде вотч-листа, этот же игрок уже неоднократно нарушает правила сервера и ему выдают лишь вотч-листы, вместо блокировки, за уже массовые нарушения правил сервера. И жалоба на него, уже не первая и не от моего лица.
      На жалобах игрок Энтони Граф каяться что “больше так не буду, это последний раз”, а как факт продолжает нарушать правила сервера.
      Человек не осознаёт что он нарушает правила сервера, продолжает играть и отделывается лишь вотчами которые никак на него не влияют.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, предыдущая тема, прошу уточнить кто раннее и когда выдавал вотч-листы данному игроку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да, ознакомлен.
  • Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

@MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

• @MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

@pveshka и что мне тебе ответить? у этого типа ни одного вотч листа не было активного, если ты думаешь что я “в каких то целях смягчаю наказание” то есть блачу, то я не знаю как тебя переубедить, я полностью руководствуюсь регламентом выдачи наказаний, если ты этот регламент не знаешь зачем ты пишешь на меня жалобу?
    На счет несерьезного нарушения ты не согласен? че реально что ли? а ну тогда выдавай бан ему))) ты же админ, а не я

Пользователь @pveshka написал в Очередной вотч постоянному нарушителю:

вотч листа - не было, за этим игроком проебов в прошлом мною замечено - не было, я админ - я выношу вердикты в соответствии с регламентом

• Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в