Перейти к содержимому

Очередной вотч постоянному нарушителю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 430 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Ник участника команды MOST WANTED
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.04.2024 и раннее
    6. Описание ситуации
      Подал жалобу на игрока, тут, человеку выдали очередной вотч-лист, хотя буквально неделю-две назад, в игре же, он выстрелил в меня просто так, на что я подал жалобу прямо в игре, и эту жалобу насколько помню разбирал администратор @waka-waka, точно уже не помню. И игроку с ником Энтони Граф был так же выдан аналогичный вотч-лист за FreeDamage, и явно он ещё висит у него до сих пор.
      Суть этой заявки даже не в жалобе на администратора @MOST-WANTED, а лишь контекст о том, что человеку которому он вынес очередное наказание в виде вотч-листа, этот же игрок уже неоднократно нарушает правила сервера и ему выдают лишь вотч-листы, вместо блокировки, за уже массовые нарушения правил сервера. И жалоба на него, уже не первая и не от моего лица.
      На жалобах игрок Энтони Граф каяться что “больше так не буду, это последний раз”, а как факт продолжает нарушать правила сервера.
      Человек не осознаёт что он нарушает правила сервера, продолжает играть и отделывается лишь вотчами которые никак на него не влияют.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, предыдущая тема, прошу уточнить кто раннее и когда выдавал вотч-листы данному игроку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да, ознакомлен.
  • Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

@MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

• @MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

@pveshka и что мне тебе ответить? у этого типа ни одного вотч листа не было активного, если ты думаешь что я “в каких то целях смягчаю наказание” то есть блачу, то я не знаю как тебя переубедить, я полностью руководствуюсь регламентом выдачи наказаний, если ты этот регламент не знаешь зачем ты пишешь на меня жалобу?
    На счет несерьезного нарушения ты не согласен? че реально что ли? а ну тогда выдавай бан ему))) ты же админ, а не я

Пользователь @pveshka написал в Очередной вотч постоянному нарушителю:

вотч листа - не было, за этим игроком проебов в прошлом мною замечено - не было, я админ - я выношу вердикты в соответствии с регламентом

• Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! В этой ситуации видно, что стажер пошел по пути “мирного” решения, сделал откат и постарался вернуть ход событий в момент до нарушения, чтобы избежать развития конфликтной ситуации, игрок прямо заявил, что возврат вещей через форум делать не будет, а значит, что это является уже делом исключительно самого игрока, администратор в праве совершить откат ситуации на свое усмотрении, что он собственно и сделал Вердикт: Отклонено
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    584 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Жалоба на Фокс Маршалл

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    afreesailorA
    Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    912 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.
  • fipel вотч за ic

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    700 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере. Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую: “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”