Перейти к содержимому

Очередной вотч постоянному нарушителю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Ник участника команды MOST WANTED
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.04.2024 и раннее
    6. Описание ситуации
      Подал жалобу на игрока, тут, человеку выдали очередной вотч-лист, хотя буквально неделю-две назад, в игре же, он выстрелил в меня просто так, на что я подал жалобу прямо в игре, и эту жалобу насколько помню разбирал администратор @waka-waka, точно уже не помню. И игроку с ником Энтони Граф был так же выдан аналогичный вотч-лист за FreeDamage, и явно он ещё висит у него до сих пор.
      Суть этой заявки даже не в жалобе на администратора @MOST-WANTED, а лишь контекст о том, что человеку которому он вынес очередное наказание в виде вотч-листа, этот же игрок уже неоднократно нарушает правила сервера и ему выдают лишь вотч-листы, вместо блокировки, за уже массовые нарушения правил сервера. И жалоба на него, уже не первая и не от моего лица.
      На жалобах игрок Энтони Граф каяться что “больше так не буду, это последний раз”, а как факт продолжает нарушать правила сервера.
      Человек не осознаёт что он нарушает правила сервера, продолжает играть и отделывается лишь вотчами которые никак на него не влияют.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, предыдущая тема, прошу уточнить кто раннее и когда выдавал вотч-листы данному игроку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да, ознакомлен.
  • Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

• Администратор в праве сам выбирать наказание для игрока, никаких рамок и правил по типу “фрикилл - джаил 5 минут” нет. Мне показалось нарушение игрока не серьезным и не значительным поэтому я выбрал наказание в виде вотч листа.

@MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

• @MOST-WANTED
    Я понимаю что администратор сам выбирает наказание, но вотч-лист создан для того, чтобы если человек нарушил правило при уже активном - вотче, он получает более серьёзное наказание, т.к уже был предупреждён за аналогичное или другое нарушения правил сервера и отдавал отчёт своим действиям.

Отсюда появляется фактор что администратор вместо заслуженного наказания намеренно в каких-то целях смягчил его…

Насчёт “несерьёзного нарушения” не согласен. Это довольно серьёзное нарушение, игрок не намерен был на серьёзную игру, он играл чисто систему, без возможности обыгровки и как дальнейшее продолжение ситуации и её разбор, а так же излишне проявлял токсичное обращение.

И человеку с уже активным вотч-листом на момент выдачи наказания стоило выдавать его по полной строгости, т.к это не первый случай серьёзного нарушения.

@pveshka и что мне тебе ответить? у этого типа ни одного вотч листа не было активного, если ты думаешь что я “в каких то целях смягчаю наказание” то есть блачу, то я не знаю как тебя переубедить, я полностью руководствуюсь регламентом выдачи наказаний, если ты этот регламент не знаешь зачем ты пишешь на меня жалобу?
    На счет несерьезного нарушения ты не согласен? че реально что ли? а ну тогда выдавай бан ему))) ты же админ, а не я

Пользователь @pveshka написал в Очередной вотч постоянному нарушителю:

вотч листа - не было, за этим игроком проебов в прошлом мною замечено - не было, я админ - я выношу вердикты в соответствии с регламентом

• Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    335 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    572 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    686 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож “Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия. Данное действие попадает под правило NonRp. [image: oGyNit7.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком. Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья. [image: RYb7fxM.png] Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают. Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ. [image: JYRxlgx.png] Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера. По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию; Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что: Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна: В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО. Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7. Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!