Skip to content

НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Волжанский
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони Граф
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:453575277
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00 - 16:45
    8. Описание ситуации: Стоял у ПД, после чего начал выражаться что я “Люблю людей” и кричал. После чего данный офицер подходит ко мне, достав тайзер - приказывает встать лицом к стене, после чего я дергаю рукой и офицер бьёт меня тайзером, сразу же кольцуя. После чего отводит сначала в тюрьму, Я говорю что хочу позвонить адвокату или вызвать его, он утверждает что адвокатов нету и не будет и это “не его проблема”, после чего он отводит меня в допросную, я выхожу в паузу, включаю фрапс, он молча ничего не говоря, говорит что время уже пошло хотя никаких отыгровок от него - не было. После чего я прошу представиться на что он говорит что не обязан повторять одно и тоже, и вообще он уже представлялся. После чего прошу зачитать мне мои права и то, за что он меня арестовывает, которые к слову не были зачитаны, на что он просто игнорирует, позже говорит “суд разберётся”
      Считаю что это нарушения правила: НПиЗП а так же бэдкопство без соответствующей роли.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/VQweCQep3gg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • pveshkaP pveshka делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан в дискорде проекта

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • НПИЗП+ФК

7
    0 Лайки
    7 Посты
    147 Показы
    waka wakaW
    Привет

Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие:

Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• /мне все равно/

4
    4 Лайки
    4 Посты
    281 Показы
    VONDIKV

В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу.

Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи

• POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    82 Показы
    inquizzyI

Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен