Skip to content

Разбанили для РДМа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя. Рамазан Оспанов, Ханс Фон Краузе, Бенито Моратти, Антон Суржикин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются). STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:168894729, STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:50659572
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Не имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 19:50-20:05
    8. Описание ситуации. Еду на вызов где офицер нажал на кнопку паники, увидел как вооруженные бегают прямо последи дороге возле остановки на Вудленде и целятся в меня, я попытался спрятаться за крузер и мне через полкарты прилетает в голову словно он был в метре от меня. Лежа в стадии мне никто не мог оказать помощь ибо множество офицеров были убиты, а один из них взят в заложники и это был именно медик. 6 минут пролежав в стадии я смотрел как они вместо того, что бы скрыться и сохранить свои жизни продолжали бегать по той же локации отстреливая приезжающую полицию даже не дав им возможности выйти из машины. Последнего парня на Мэрите они застрелили когда тот даже не успел остановится просто устроив РДМ и вопреки логики продолжали оставаться на том же месте ожидая прибывающих офицеров, и только спустя 10 минут они додумались уехать как только полицейских не стало.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ). Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков. Да.
  • @Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт.
    Твои логи -

Log report generated 9 Dec, 17:08:36

[1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж.

Participants: STEAM_0:1:30895250

Нарушает правило МG - Описание
    Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд.

Перейдем к Ханс Фон Краузе
    Log report generated 9 Dec, 17:30:12

[1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя🔞😏.⚠ Из интернета мне не надо ⚠Давай сразу уяснимСколько тебе лет💙) 16 лет и меньше (14 минимум)💟) 17 лет💛) 18 лет💕) 19 лет и большеЧто покажешь😋?1) В трусиках и лифчике👙😉2) Всю голой🔞🔥3)Приоткрыв трусики❤4) Очень пошлое фото💜🔞5)Запишешь стоны/мурчание 💬💖6) Киску в трусиках😘7) Голую киску🥵😎 Раскрытую киску🤤🔞9) Попка в трусиках☺10) Голая попка🍑11)Раскрытую попку😈🥵12) Голая попка и киска🤤13) Грудь в лифчике🤤❤14) Голую грудь🍒15) засунь что-то в попку или киску😏🥵🔞16) раскрытую киску и попку🥵😍🔞17) видео с киской 😏18) ты засовываешь себе в киску пальчик🥵🔞. ❤19) Грудь прикрытую руками❤😻20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях
    [1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7
    Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) - Описание
    По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG - Описание
    Описание

Log report generated 9 Dec, 17:41:26

[1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада
    [1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай
    [1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это
    [1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее
    [1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам
    [1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к
    [1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам
    [1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой
    [1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли)
    [1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н
    [1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут
    [1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл
    [1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули

Participants: STEAM_0:0:521547328

Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно.
    Перейдем к Антон Суржикин

Log report generated 9 Dec, 17:55:56

[1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины

Participants: STEAM_0:0:168894729

Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) - Описание
    Бенито Моратти - нарушений нет.

Рамазан Оспанов - нарушений не имеет.

Окончательный вердикт:
    @Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG.
    Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону
    Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное.
    Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет.
    Бенито Моратти - нарушений не имеет.

Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.

• как бы мы уехали если бы в машине нас перехуячили? Оставались ровно до того момента пока у нас не появилась возможность спокойно уехать.

• Пусть проверяющий администратор отпишет мне в лс.

P.S: DPD вновь не вытянуло и решает самоутвердиться нашей блокировкой 😞

• Привет! Являюсь участником ситуации. Вы все ехали и ехали, как бы мы уехали от вас на корыте мунбин? Мы положили многих офицеров что приравнивается к терроризму и вы бы просто открыли по нам огонь с локеров в спину.

• Привет, да, меня разбанили. Но за короткий промежуток времени ты не изменился, все-ещё думаешь что каждый игрок который стреляется с копами имея адекватную причину - “рдмеры”.

Поясню кратко от своего лица чтобы не засорять топик. Нас было четверо, приехали на лесополосу Роуда где была КРАСНАЯ ЗОНА для того чтобы ограбить токаря, в итоге встречаем детектива который стреляет в нас но умирает, при-этом тот ранил нашего кореша по орудию и мы отыгрываем как несем того до автомобиля, пока мы его несли и садили в машину - приезжает ещё один крузер с двумя офицерами, они останавливаются, один не подчиняется приказам и получает пулю, пока мы снимаем с них пояса, рацию и аптечку на поясе, приезжают ещё одни офицеры, не подчиняются и умирают. Водитель крузера высаживается, напарник остается в крузере и врезается на неуправляемой тачке в дерево, примерно далеко от нас. Мы идем к нему и проверяем что с ним, ведь если он не пострадал - он мог зайти к нам в спину и убить, или-же сообщить большое количество информации. Находим его, стягиваем с него пояс отыгровками и все дела, поднимаем его напарника, оказываем им первую медицинскую (вроде) и собираемся садить в машину.

Но сначала приезжает одна машина, вторая, третья, четвертая а потом уже приезжает наш Неон-Райдер который видит наши оружия направленного на него и пытается убежать за машину, получая в спину две-три пули. При этом мы даже не добивали Райдера, сняли лишь с него нательную камеру и собрались уезжать с офицерами. Но как вдруг, приезжает ещё одна машина детектива, которая стреляет по нам и не дает уехать. Мы отстреливаемся вновь, пытаемся уехать, приезжает ещё одна машина. Проезжает рядом с нами, не слушается и получает пули. Идём к нашему “мунбиму” чтобы уехать, приходит СРТшник и стреляет по нам. Мы отстреливаемся буквально две минуты с половиной, идем к машине чтобы уехать, проезжает ещё один офицер с напарником рядом с нами, кричим тому чтобы стоял на месте (он видел наши стволы), в итоге игнорирует и проезжает получая пули, после-этого мы скрываемся на машине, так-как крузеров и вооруженных офицеров рядом не было.

• У вас было достаточно времени что бы уехать пока на сцену никто не ехал, последний крузер который вы расстреляли у меня на глазах не представлял для вас никакой угрозы, и почему то вы решили уехать как раз в тот момент когда СРТ начал с вами вести перестрелку, а детектива с пистолетом испугались, не стыдно врать Максим? И пусть обходы с твоими РДМерами дальше дизлайкают, очень люблю когда самоутвердится не получается.

• @Ne-nRᎥder Привет! Возьму твою жалобу на рассмотрение!

• @Ne-nRᎥder Привет! Рассмотрев логи и прочитав комментарии, готов вынести вердикт.
    Твои логи -

Log report generated 9 Dec, 17:08:36

[1 Dec, 19:57:32] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Адрин Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:57:42] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Кристофер Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:57:57] Аластор Рорк (Офицер DPD) unsuccessfully executed chat command: /pm Джёнкинс Подними меня пж.
    [1 Dec, 19:58:07] Аластор Рорк (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm Дженк Подними меня пж.

Participants: STEAM_0:1:30895250

Нарушает правило МG - Описание
    Если так сложилось, что тебя не могут поднять по той или иной причине. Не нужно было спамить в пм об этом всем подряд.

Перейдем к Ханс Фон Краузе
    Log report generated 9 Dec, 17:30:12

[1 Dec, 19:47:55] Ханс Фон Краузе (Гражданин): Привет, я парень, буду честен, я здесь ради пошлых девушек , которые не боятся показать себя🔞😏.⚠ Из интернета мне не надо ⚠Давай сразу уяснимСколько тебе лет💙) 16 лет и меньше (14 минимум)💟) 17 лет💛) 18 лет💕) 19 лет и большеЧто покажешь😋?1) В трусиках и лифчике👙😉2) Всю голой🔞🔥3)Приоткрыв трусики❤4) Очень пошлое фото💜🔞5)Запишешь стоны/мурчание 💬💖6) Киску в трусиках😘7) Голую киску🥵😎 Раскрытую киску🤤🔞9) Попка в трусиках☺10) Голая попка🍑11)Раскрытую попку😈🥵12) Голая попка и киска🤤13) Грудь в лифчике🤤❤14) Голую грудь🍒15) засунь что-то в попку или киску😏🥵🔞16) раскрытую киску и попку🥵😍🔞17) видео с киской 😏18) ты засовываешь себе в киску пальчик🥵🔞. ❤19) Грудь прикрытую руками❤😻20) Спиной к зеркалу стоя/на коленях
    [1 Dec, 19:56:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин, XM1014) was hurt: 8HP in руку by Дэвид Скотт (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 7
    Сообщение которые ты сказал в обычный ic чат нарушает атмосферу следовательно (FG) - Описание
    По лог-репорту видно как тебе попали в руку, после чего ты не отыграл ничего, вместо этого ты решил отыграть разбитие окна и отписывать в пм. Тем самым нарушив правило PG - Описание
    Описание

Log report generated 9 Dec, 17:41:26

[1 Dec, 19:57:16] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /me выбил окно с приклада
    [1 Dec, 19:57:39] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгровку дай
    [1 Dec, 19:57:43] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc если играл это
    [1 Dec, 19:57:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc надо было заранее
    [1 Dec, 19:57:57] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо тепнись, открой окно чела. он не играл, что оно усиленнео и не хочет открывать .открой сам
    [1 Dec, 19:58:15] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо дам 10к
    [1 Dec, 19:58:21] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ган дам
    [1 Dec, 19:58:28] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо ткоа тепнись и открой
    [1 Dec, 19:58:41] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо убили пол пд - нашли)
    [1 Dec, 19:58:46] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо открой н
    [1 Dec, 19:58:49] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc покажи эмоут
    [1 Dec, 19:59:02] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ранее где играл
    [1 Dec, 19:59:29] Ханс Фон Краузе (Гражданин) successfully executed chat command: /pm леонардо пазя быстрее блять пока нас не ебанули

Participants: STEAM_0:0:521547328

Даже после окончания ситуации ранение не было отыграно.
    Перейдем к Антон Суржикин

Log report generated 9 Dec, 17:55:56

[1 Dec, 19:54:04] Антон Суржижкин (Гражданин) successfully executed chat command: /me от морфия парню становится легче, он потихоньку вылезает из машины

Participants: STEAM_0:0:168894729

Нарушил правило игры в свою сторону, найдя непонятно где или откуда марфин(У офицеров его нету…) - Описание
    Бенито Моратти - нарушений нет.

Рамазан Оспанов - нарушений не имеет.

Окончательный вердикт:
    @Ne-nRᎥder Аластор Рорк - получает вотчлист за MG.
    Ханс Фон Краузе - вотч лист за игру в свою сторону
    Антон Суржижкин - Отыгровка в свою сторону, будет находится под наблюдением администрации, далее не следует отыгрывать подобное.
    Рамазан Оспанов - как и говорил нарушений нет.
    Бенито Моратти - нарушений не имеет.

Путем разговора в дискорде и уточнений по ситуации у Ханса Фон Краузе блокировка меняется на вотчлист за игру в свою сторону.

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в