Skip to content

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хавчик | KING Doner Kebab

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    DimomaD

Добро, некоторые шаблоны немного изменил.

Обычный Донер - 500
    Острый Донер - 550
    Донер XXL - 700
    Самса - 400
    Картофель Фри - 150

Газированный напиток “Mountain Dew” - 150
    Энергетический напиток “Red Bull” - 200
    Стакан чёрного чая - 50
    Стакан кофе - 50

• шуттинг ебейший

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @дима-феофилов! 🍕
    Закинул вещи в хран! С наступающим! 🎅

• Люблю покупать аккаунты у левых людей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    briniB

Созвонился с игроком, ознакомился с подробностями, произошла ошибка системы - блокировка не должна была появиться.
    Одобрено, доступ восстановлен.

• х/ф "Спи***ли*, but something went wrong.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы
    1000+71

Вернул в игре.

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    184 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена