Перейти к содержимому

Думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 275 1
    1. Адам Бритчер, молочный зуб
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. roobys
    5. https://imgur.com/a/3jURTzk
    6. 08.02.24
    7. Напишу кратко: Один человек под именем тимиеп обиделся вообще на другого типа под именем Райан Хилрой (недавно уже в пермабане) слил меня вместе с Стефаном Райтом, я считай просто попал под горячую руку и был забанен за содействие с обходчиками, всё.
    8. Сейчас я наблюдаю такую ситуацию что почти все выходят из разбана и им дают шанс, я впервые в перме и мне правда неприятно и даже обидно что мой долгий путь игры на сервере прекратила маленькая обидчивая крыса со связями с одним из админов. Да я был не самым чистым игроком, но под конец игры пытался пробиваться и играть во фракциях и у меня это получилось, был в коронерах, но в итоге ушел псж прямо из академки, потом попал в дпд, потихоньку проходил академку и тут его закрыли прямо во время одной из практик. Тут заново открывается дпд, пишу бэкхоум, но заявку на разбан мне к сожалению отклоняют. Сейчас я прошу дать мне шанс игры на этом сервере который мне подарил кучу знакомств и эмоций, я собираюсь написать бэкхоум в дпд чтобы во время следующей академки я в нем заново играл и пытался пройти её.
    9. скрин выше
    10. да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Получишь свой шанс, разбан с обнулением и временным запретом на крайм в связи с тем, что ты был в повязках с обходярским миром.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан, думаю получится😔🙏

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    14 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята с обнулением, запретами.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    70 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хран.
  • noname

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.