Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Тушенка (В Стиме) / Муххамиджан Юсуф Ибн Фасси (Основной персонаж, я его люблю :3)
- Мой SteamID STEAM_0:1:194780465
- Мои контакты для связи: tushenka123 (Discord)
- @gordonfreeman (тегнул его через @)
- https://imgur.com/KHPfREb
- 01.12.2024 - 12:24:10
- Недавно вернулся на ДБГ (Последний раз заходил на него о-о-очень давно, году в 19-20), где решил отыгрывать приезжего господина из уважаемой северо-африканской страны. Играл честно, правдоподобно, не выделяясь из своей РП роли. Правила читал и их не нарушал. Не убил, не украл, не нарушил. Последний раз заходил 30.11.2024, где немного поиграл и хотел вернуться на Бравери 15 и обустроить снова халупу, однако надо было срочно уходить. Ближе к вечеру 01.12.2024 захожу на сервер и вижу перманентный бан с причиной “Obhod” (см. пункт 5)
- Причина для снятия наказания: я не обходил бан! Бан выдан несправедливо и нечестно, у меня никогда не было твинков, я порядочный игрок и РПшер. Бан был выдан навсегда и после разбана я продолжу играть за своего персонажа, отыгрывая по РП возвращение после депортации из США. Планы большие: вернусь к своему другу @Kartez - Борату Ибн Табулю (Мой друг настоятельно просил убрать его ник, но я решил, что будет честно указать моего протеже). Вместе мы построим свою общину на Бравери 15 и будем жить по законам. Устроимся вдвоем на работу в шахтеры, грузчики или любую другую порядочную работу и будем честно зарабатывать. Разумеется, мы будем добрыми, начитанными и РПшными, но без ствола никуда не пойдем - я уже успел наткнуться на банду скинхедов, а также нас уже пытались грабануть несколько раз. Далее в планах, после того, как устроюсь на работу, расширить нашу группу мигрантов из зарубежья и создать политическую партию, которая будет продвигать интернационализм и любовь между разными расами.
- Могу заскринить свой аккаунт или продемонстрировать, что у меня нет твинков, клянусь усами!
- Да, ознакомлен, да, согласен!
-
Отклонено.
Блокировка была снята администратором. -
Это сообщение удалено!
-
Ладно, на самом деле я его знаю, и знаком давно. Он действительно не имел ранее блокировок на сервере, по крайней мере я не замечал.
-
kiroko20
4 часа назад
отредактировано
жду разбан день 2 -
Отклонено.
Блокировка была снята администратором. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в