Перейти к содержимому

Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 167 1
    1. Тушенка (В Стиме) / Муххамиджан Юсуф Ибн Фасси (Основной персонаж, я его люблю :3)
    2. Мой SteamID STEAM_0:1:194780465
    3. Мои контакты для связи: tushenka123 (Discord)
    4. @gordonfreeman (тегнул его через @)
    5. https://imgur.com/KHPfREb
    6. 01.12.2024 - 12:24:10
    7. Недавно вернулся на ДБГ (Последний раз заходил на него о-о-очень давно, году в 19-20), где решил отыгрывать приезжего господина из уважаемой северо-африканской страны. Играл честно, правдоподобно, не выделяясь из своей РП роли. Правила читал и их не нарушал. Не убил, не украл, не нарушил. Последний раз заходил 30.11.2024, где немного поиграл и хотел вернуться на Бравери 15 и обустроить снова халупу, однако надо было срочно уходить. Ближе к вечеру 01.12.2024 захожу на сервер и вижу перманентный бан с причиной “Obhod” (см. пункт 5)
    8. Причина для снятия наказания: я не обходил бан! Бан выдан несправедливо и нечестно, у меня никогда не было твинков, я порядочный игрок и РПшер. Бан был выдан навсегда и после разбана я продолжу играть за своего персонажа, отыгрывая по РП возвращение после депортации из США. Планы большие: вернусь к своему другу @Kartez - Борату Ибн Табулю (Мой друг настоятельно просил убрать его ник, но я решил, что будет честно указать моего протеже). Вместе мы построим свою общину на Бравери 15 и будем жить по законам. Устроимся вдвоем на работу в шахтеры, грузчики или любую другую порядочную работу и будем честно зарабатывать. Разумеется, мы будем добрыми, начитанными и РПшными, но без ствола никуда не пойдем - я уже успел наткнуться на банду скинхедов, а также нас уже пытались грабануть несколько раз. Далее в планах, после того, как устроюсь на работу, расширить нашу группу мигрантов из зарубежья и создать политическую партию, которая будет продвигать интернационализм и любовь между разными расами.
    9. Могу заскринить свой аккаунт или продемонстрировать, что у меня нет твинков, клянусь усами!
    10. Да, ознакомлен, да, согласен!
  • Отклонено.
    Блокировка была снята администратором.

• Это сообщение было удалено
  • Ладно, на самом деле я его знаю, и знаком давно. Он действительно не имел ранее блокировок на сервере, по крайней мере я не замечал.

• kiroko20
    4 часа назад
    отредактировано
    жду разбан день 2

• Отклонено.
    Блокировка была снята администратором.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    warcrimezoneW
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • Вторая заявка(просто так первую отклонили)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    1000+71
    Соблюдай кд между заявками. Отклонено за нарушение условий подачи.
  • Читы?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!