Перейти к содержимому

Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 153 1

Похожие темы

• Заявка о разбане/смягчении срока блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    5555
    сниму бан, впредь будь внимательней.
  • Уорелл спецназер 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    dimomaD
    Одобрено. Офицеры должны были сначала удостовериться в факте происходящего ограбления перед тем как брать карабины, использовать зонд и входить в дом, то есть попробовать вначале его осмотреть вокруг, заглянуть в окна, постучать в конце концов. Этого сделано не было. Майкл Хэйвард зачем-то выбил дверь, чем создал для себя же угрозу. Уорелл Стаббс же открыл огонь по владельцу дома, который просто держал оружие опущенным у себя дома из-за услышанных посторонних звуках вне дома. Оба участника фракции получат варны во фракции DPD. С p0wer’ом будет проведена серьезная беседа.
  • Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    F
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Жалоба на игрока за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана, я увидел нарушения со стороны убийцы. Нарушение Freekill, причин на убийство не было. Словесная перепалка, оскорбления не могли быть засчитаны как мотив для убийства. Итог: Рондо получит блокировку на 5 дней за Freekill, как таковых мотивов и причин на убийство не было, так еще и особенно на добив. Жалоба одобрена!
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено