Перейти к содержимому

Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 103 1

Похожие темы

• Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Echo of Russian rap

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    610 Показы
    MortellM
    Обновление плейлиста! Добавлено: О глубоком Жаман feat. John Заборосносимый АК-47 Контрольный 4К Заколоченное Баста и Гуф Небуфетный рэ.прэса Качели (ft. Guf) Ноггано А ты такая вся пиздатая (Первая версия) Восточный Округ Запрети мне носить Stone Island FOLKPRO В аквапарке Паша Техник Колян Реальные пацаны Куртец Кровосток Секс это Кровосток ПО ГОСТУ ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА feat. Kunteynir Спасательный Круг FACE Малиновый рассвет Эндшпиль Оригами АрХангел feat. Белла Мимо сказки (remix DVDf*ck) УННВ 1 000 000 Околорэп feat. Johan88 Поправил патч под драм FOLKPRO Переплетено Oxxxymiron Поэзия фольги УННВ Околофутбола Feduk Отец прости, я еду на Донбасс Жека Басотский russia kings 1.kla$ Боны умирали Ежемесячные А так же… Удалены файлы: Ходим по краю (feat. Guf) Атри feat. Ненаумах-Мокрый район-kissvk.com.mp3 Баста-Москва-kissvk.com.mp3 Баста-Я почти погиб-kissvk.com.mp3 Не стесняйся (ft. Ноггано) Spoiler Press F…
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • машина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.