Перейти к содержимому

Угнали машину возле гос.учреждения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 118 1

Похожие темы

• Заявка на разбан by Korvalel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    hanssH
    Снял бан, выдал вотч.
  • Разбан в дискорде проекта

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Угнал машину в грин зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • машина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.