Перейти к содержимому

Возможно лутерок взял мой глок 17

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 120 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_09730513.
    4. Не известно
    5. Не известно
    6. Думаю что нет
    7. 24.11.2024 18:00 - 18:30 примерно
    8. Шутался с одним игроком когда грабил 2 людей, он соответственно меня убил. После этого сразу приезжает полиция, но обнаруживает только мое тело. То есть грабителя и моего глока нет. Но вскоре грабителя повязали. Я спросил офицеров с ситуации не зипанули ли они мой глок 17 на что ответили что никто не брал и не зипаковал в зип. Спрсоил в ooc брал ли кто то мой глок с ситуации, ответа не поступило.
      9.Логи
    9. Ознакомлен
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль Уолтер Родригез
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. azaza_09730513.
    4. Не известно
    5. Не известно
    6. Думаю что нет
    7. 24.11.2024 18:00 - 18:30 примерно
    8. Шутался с одним игроком когда грабил 2 людей, он соответственно меня убил. После этого сразу приезжает полиция, но обнаруживает только мое тело. То есть грабителя и моего глока нет. Но вскоре грабителя повязали. Я спросил офицеров с ситуации не зипанули ли они мой глок 17 на что ответили что никто не брал и не зипаковал в зип. Спрсоил в ooc брал ли кто то мой глок с ситуации, ответа не поступило.
      9.Логи
    9. Ознакомлен

@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль Если правильно понимаю,то ситуация была на бравери 1, С моих глаз: я на последнем этаже бравери 1 стучу по двери, поднимаются на этаж 2 человека,я держу от них дистанцию и тут ты из дальней квартиры выходишь с глоком и целишься и в меня и в них, я достаю оружие потому что я был достаточно далеко и сразу зашёл за колонну, и потихоньку приближаюсь к тебе, у нас случается столкновение в ходе которого я тебя убиваю, я сразу забираю твой пистолет и беру ноги в руки, полиция меня не поймала, сообщения твоего не увидел.Не понимаю вообще сути написания жалобы, никто от того,что я взял твой глок- не пострадал.

• подобрал глок, затем ливнул без предупреждения в ooc-чат.

Log report generated 24 Nov, 21:00:13

[24 Nov, 17:44:15] Уолтер Родригез (Гражданин) (inventory) was knocked by Лео Моррис (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17

Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:548494969

Log report generated 24 Nov, 21:00:36

[24 Nov, 17:44:20] Лео Моррис (Гражданин) picked up [1xGlock 17]

Participants: STEAM_0:0:548494969

Log report generated 24 Nov, 21:00:55

[24 Nov, 17:55:15] Player disconnected: Лео Моррис (Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:548494969

плюсом получил блокировку за обход.
    одобрено закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • ОПГМ НÃpẎшūᏆЄльО ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    TekoyT
    @inquizzy
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    247 Показы
    fleur de lysF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Freekill не боясь по середине улицы..

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    briniB
    Прежде всего, я ознакомился с предоставленной тобой записью. На видео явно видно несерьезное поведение игрока. В реальной жизни адекватный человек не подошел бы к машине и не стал бы бить по ней, неся какую-то бессмысленную речь. В данном случае я вижу явное нарушение правила FunGame. Второй пункт: Убийство Пола Приложу два ключевых лога ваших отыгровок, чтобы разъяснить ситуацию: Log report generated 7 Jul, 3:08:06 [6 Jul, 18:31:49] Пол Де Сальваторе (Гражданин) successfully executed chat command: /me берет Билли за шиворот. [6 Jul, 18:32:10] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me воспринимает это как угрозу, сует руку в сумку и начинает пальбу, не доставая свой полуавтомат из сумки. Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962 В ходе перепалки ты, Пол, решил взять Билли за шиворот, на что он отреагировал крайне остро — вытащил оружие и начал стрелять. Учитывая место перестрелки (скриншот), это было крайне нелогичным действием. Начать стрелять напротив государственного учреждения, а именно мэрии, в данном случае считается как НПИЗК, поскольку локация перестрелки находилась в зеленой зоне, где подобные криминальные действия строго запрещены. Далее, само убийство было необоснованным и выходило за рамки допустимого. Пол не представлял прямой угрозы жизни Билли — он всего лишь взял его за шиворот. Билли мог отбиться аналогичной отыгровкой, оттолкнув Пола, или достать оружие, чтобы его запугать. Более того, у Билли был напарник рядом, который также открыл огонь по Полу. Log report generated 7 Jul, 3:28:43 [6 Jul, 18:32:12] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 [6 Jul, 18:32:13] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Антонио Росси (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [6 Jul, 18:34:50] Билли Бонпенсьеро (Гражданин) successfully executed chat command: /me кончает парня за угрозы прямо на улице, подтянув воротник, смывается. [6 Jul, 18:34:56] Пол Де Сальваторе (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Билли Бонпенсьеро (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:98921962, STEAM_0:1:240282794 Убийство персонажа является крайней мерой. В данном случае границы не были пересечены со стороны Пола, поэтому действия Билли считаются неоправданными. Ему следовало оставить его в живых, чтобы избежать подобных проблем. Таким образом, он нарушает правило FreeKill. Билли Бонпенсьеро (STEAM_0:1:98921962) получает блокировку сроком на 5 дней за нарушение следующих правил: FK, НПИЗК, FG.
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).