Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
WiseGenie | Заявка
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: (WiseGenie) Мартин Смит, Нэш Уиллсон, Джон Вайнет.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 15 (Совсем скоро будет 16)
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы +0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
- Почему ты хочешь стать администратором?
За ** почти 500 часов** я получил не только опыт, но и глубокое понимание механик, правил и игрового мира. Я уверен, что смогу мой опыт позволит внести вклад для Доброграда. Хочу помогать игрокам в различных аспектах игры и, в том числе, в решении жалоб.
Я считаю, что подхожу для администрации, так же из-за опыта в администрировании, полученного на других серверах, где я вывел главное для себя правило - администрация это не палачи, не вершители судеб, а друзья игрокам. Они стремятся помочь и улучшить дружелюбную атмосферу в сообществе.- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
Мой опыт начался на Low RP сервере
- Helper+, WayZer,
Причина ухода: ПСЖ (Был ~2 месяца) - Helper FusionRP (был около месяца)
Причина ухода: ПСЖ
Далее мой опыт в основном только на одном проекте Medium RP:
-
Личный состав, заместитель отв. проверки на читы и расследований, WW2RP (CloudGaming)
Причина ухода: Перевёлся на STALKER RP по собственному желанию -
Высший состав ответственный за проверку на читы и расследований STALKER RP (CloudGaming)
Причина ухода: Перевод на МухосранскRP, закрытие сервера на год. -
Высший состав, ответственный за проверку на читы и расследований МухосранскRP (CloudGaming)
Причина ухода: Возвращение на STALKER RP с повышением -
Заместитель менеджера, STALKER RP ( CloudGaming)
Причина ухода: Отказ дальнейшей поддержки сервера разработчиком и его закрытие
В сумме, на вышеупомянутом проекте я пробыл без длительных отпусков 2,5-3 года в течении которого я стабильно возглавлял отдел и небольшое время управлял всем составом.
У меня есть примерно 6 положительных характеристик за время работы на том проекте. Часть из них могу подтвердить. В случае необходимости - могу отправить их в личку. Отзывы обо мне от игроков ДБГЯ так же имею обширные навыки проверки на читы, за спиной достаточно много тяжелых расследованных дел по разным серьезным нарушениям.
`-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8 баллов.
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это особенный процесс, который даёт реализовать очень многое Основное что необходимо - продумать детально персонажа, придерживаться этого и аутентично погрузиться в атмосферу игрового мира, в котором есть свой лор.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - В данный момент DMC, CTN
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Конечно!
-
Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
-
Это сообщение удалено!
-
Слабо проявил себя в дс. Но форум перекрывает, плюс опыт впечатляет.
Плюсую
-
Это сообщение удалено!
-
@Socks Привет! Не совсем помню о какой ты ситуации, отпиши мне, пожалуйста, в лс форумника свой дискорд.
-
@WiseGenie Видел от него странное поведение на муниципальной полиции и так же вроде бы какие-то выкрики…
Чего-то серьезного от парня не видел.
Пока что против -
Очень завышенный в себе человек, отыгровки - не очень, всякий фангейм, странность геймплея так и не украшает этого парня. Сколько не видел его, заметил только как он играет со своим другом. - против, не давал бы ему шанс пройти собеседование смотря на его уровень геймплея, да и в общем часы, ведь раньше я его вовсе не видел ниразу
-
@kark Привет! Расскажи подробнее о ситуации. Не совсем понимаю тебя. И с каким другом? Я месяц-полтора играю в соло.
-
@kark Есть предположение, что ты возможно путаешь меня с кем-то. Не мог бы для полноценности понимания привести примеры и ситуации? потому что геймплея с тобой я не помню. А так же, я не замечал возвышенности от себя. С учётом что почти все мои тикеты решались без наказания, и денег (Думаю, Dogge помнит)
Вероятно ты путаешь меня с Джон Вайт. -
В целом парень хороший, исходя из того, что видел, имеет достойный уровень игры на сервере. Уже достаточно тикетов решал от него, и почти всегда он ищет мирное решение ситуации, соглашаясь на откаты и переигровки ситуаций без нарушений. В целом за его кандидатуру.
-
Второй раз вижу заявку, играл с этим игроком, никакой токсичности и выкриков не видел. Отыгровки нормальные. За.
-
Второй раз за, опыт вполне настоящий, учился у меня и не только, уже 6 по счету зам.менеджера который прошел со мной путь или учился у меня и смог дойти до самой верхушки
-
Обсудив с Айболатом, пришли к тому, что он вероятно перепутал меня
-
Видел парня на сервере пару раз. Особых проблем за ним не замечал.
За
-
Не указан Steam_ID, заполни заявку по форме.
-
Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
-
-
-