Перейти к содержимому

WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
15 10 570 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: (WiseGenie) Мартин Смит, Нэш Уиллсон, Джон Вайнет.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 15 (Совсем скоро будет 16)
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
      Часы
    8. Почему ты хочешь стать администратором?

За ** почти 500 часов** я получил не только опыт, но и глубокое понимание механик, правил и игрового мира. Я уверен, что смогу мой опыт позволит внести вклад для Доброграда. Хочу помогать игрокам в различных аспектах игры и, в том числе, в решении жалоб.
    Я считаю, что подхожу для администрации, так же из-за опыта в администрировании, полученного на других серверах, где я вывел главное для себя правило - администрация это не палачи, не вершители судеб, а друзья игрокам. Они стремятся помочь и улучшить дружелюбную атмосферу в сообществе.

1. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)

Мой опыт начался на Low RP сервере

• Helper+, WayZer,
      Причина ухода: ПСЖ (Был ~2 месяца)
    • Helper FusionRP (был около месяца)
      Причина ухода: ПСЖ

Далее мой опыт в основном только на одном проекте Medium RP:

• Личный состав, заместитель отв. проверки на читы и расследований, WW2RP (CloudGaming)
      Причина ухода: Перевёлся на STALKER RP по собственному желанию

• Высший состав ответственный за проверку на читы и расследований STALKER RP (CloudGaming)
      Причина ухода: Перевод на МухосранскRP, закрытие сервера на год.

• Высший состав, ответственный за проверку на читы и расследований МухосранскRP (CloudGaming)
      Причина ухода: Возвращение на STALKER RP с повышением

• Заместитель менеджера, STALKER RP ( CloudGaming)
      Причина ухода: Отказ дальнейшей поддержки сервера разработчиком и его закрытие

В сумме, на вышеупомянутом проекте я пробыл без длительных отпусков 2,5-3 года в течении которого я стабильно возглавлял отдел и небольшое время управлял всем составом.

У меня есть примерно 6 положительных характеристик за время работы на том проекте. Часть из них могу подтвердить. В случае необходимости - могу отправить их в личку. Отзывы обо мне от игроков ДБГ

Я так же имею обширные навыки проверки на читы, за спиной достаточно много тяжелых расследованных дел по разным серьезным нарушениям.
    `

1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8 баллов.

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это особенный процесс, который даёт реализовать очень многое Основное что необходимо - продумать детально персонажа, придерживаться этого и аутентично погрузиться в атмосферу игрового мира, в котором есть свой лор.

3. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - В данный момент DMC, CTN

4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Конечно!

• Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.

• Это сообщение было удалено
  • Слабо проявил себя в дс. Но форум перекрывает, плюс опыт впечатляет.

Плюсую

• @Socks Привет! Не совсем помню о какой ты ситуации, отпиши мне, пожалуйста, в лс форумника свой дискорд.

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: (WiseGenie) Мартин Смит, Нэш Уиллсон, Джон Вайнет.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 15 (Совсем скоро будет 16)
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
      Часы
    8. Почему ты хочешь стать администратором?

За ** почти 500 часов** я получил не только опыт, но и глубокое понимание механик, правил и игрового мира. Я уверен, что смогу мой опыт позволит внести вклад для Доброграда. Хочу помогать игрокам в различных аспектах игры и, в том числе, в решении жалоб.
    Я считаю, что подхожу для администрации, так же из-за опыта в администрировании, полученного на других серверах, где я вывел главное для себя правило - администрация это не палачи, не вершители судеб, а друзья игрокам. Они стремятся помочь и улучшить дружелюбную атмосферу в сообществе.

1. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)

Мой опыт начался на Low RP сервере

• Helper+, WayZer,
      Причина ухода: ПСЖ (Был ~2 месяца)
    • Helper FusionRP (был около месяца)
      Причина ухода: ПСЖ

Далее мой опыт в основном только на одном проекте Medium RP:

• Личный состав, заместитель отв. проверки на читы и расследований, WW2RP (CloudGaming)
      Причина ухода: Перевёлся на STALKER RP по собственному желанию

• Высший состав ответственный за проверку на читы и расследований STALKER RP (CloudGaming)
      Причина ухода: Перевод на МухосранскRP, закрытие сервера на год.

• Высший состав, ответственный за проверку на читы и расследований МухосранскRP (CloudGaming)
      Причина ухода: Возвращение на STALKER RP с повышением

• Заместитель менеджера, STALKER RP ( CloudGaming)
      Причина ухода: Отказ дальнейшей поддержки сервера разработчиком и его закрытие

В сумме, на вышеупомянутом проекте я пробыл без длительных отпусков 2,5-3 года в течении которого я стабильно возглавлял отдел и небольшое время управлял всем составом.

У меня есть примерно 6 положительных характеристик за время работы на том проекте. Часть из них могу подтвердить. В случае необходимости - могу отправить их в личку. Отзывы обо мне от игроков ДБГ

Я так же имею обширные навыки проверки на читы, за спиной достаточно много тяжелых расследованных дел по разным серьезным нарушениям.
    `

1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8 баллов.

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это особенный процесс, который даёт реализовать очень многое Основное что необходимо - продумать детально персонажа, придерживаться этого и аутентично погрузиться в атмосферу игрового мира, в котором есть свой лор.

3. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - В данный момент DMC, CTN

4. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Конечно!

@WiseGenie Видел от него странное поведение на муниципальной полиции и так же вроде бы какие-то выкрики…
    Чего-то серьезного от парня не видел.
    Пока что против

• Очень завышенный в себе человек, отыгровки - не очень, всякий фангейм, странность геймплея так и не украшает этого парня. Сколько не видел его, заметил только как он играет со своим другом. - против, не давал бы ему шанс пройти собеседование смотря на его уровень геймплея, да и в общем часы, ведь раньше я его вовсе не видел ниразу

• Очень завышенный в себе человек, отыгровки - не очень, всякий фангейм, странность геймплея так и не украшает этого парня. Сколько не видел его, заметил только как он играет со своим другом. - против, не давал бы ему шанс пройти собеседование смотря на его уровень геймплея, да и в общем часы, ведь раньше я его вовсе не видел ниразу

@kark Привет! Расскажи подробнее о ситуации. Не совсем понимаю тебя. И с каким другом? Я месяц-полтора играю в соло.

@kark Есть предположение, что ты возможно путаешь меня с кем-то. Не мог бы для полноценности понимания привести примеры и ситуации? потому что геймплея с тобой я не помню. А так же, я не замечал возвышенности от себя. С учётом что почти все мои тикеты решались без наказания, и денег (Думаю, Dogge помнит)
    Вероятно ты путаешь меня с Джон Вайт.

• В целом парень хороший, исходя из того, что видел, имеет достойный уровень игры на сервере. Уже достаточно тикетов решал от него, и почти всегда он ищет мирное решение ситуации, соглашаясь на откаты и переигровки ситуаций без нарушений. В целом за его кандидатуру.

• Второй раз вижу заявку, играл с этим игроком, никакой токсичности и выкриков не видел. Отыгровки нормальные. За.

• Второй раз за, опыт вполне настоящий, учился у меня и не только, уже 6 по счету зам.менеджера который прошел со мной путь или учился у меня и смог дойти до самой верхушки

Обсудив с Айболатом, пришли к тому, что он вероятно перепутал меня
    .

• Видел парня на сервере пару раз. Особых проблем за ним не замечал.

За

• Не указан Steam_ID, заполни заявку по форме.

• Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в