Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 337 1
    1. Вильям Ли
    2. STEAM_1:1:226149767
    3. how2notplay
    4. 17 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. Скриншот скину чуть позже пока проблема с конектом
    8. Хочу помогать игрокам следить за порядком , мне в принципе нравиться быть админом т.к эта работа позволяет помогать людям и дарить им хорошие эмоции, также в последнее время я заметил что админов как будто стало меньше и я их вижу намного реже для меня это и стало толчком для помощи проекту в этом плане
    9. Ну если говорит только про наборную администрацию, то тогда скажу так, The outer RIM , Ходячие мертвецы, Вторая мировая UNIONа, на всех должностях стоял либо до закрытия проекта либо уходил по псж т.к мне не очень нравилось движение некоторых серверов, которые не смотря не на что хотели просто лутать бабки и под конец своего существования набирали админов просто для вида
    10. 9, я не робот поэтому и столько
    11. Ролевая игра это совокупность людей которые при контакте с друг другом отыгрывают не существующего персонажа и общаются так как в реальной жизни
    12. Был в SWAT если не ошибаюсь
    13. Ознакомлен
  • Игрок находится в перманентной блокировке.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    MrTheProM
    Привет, @ke14ik К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявка в администрацию

5
    1
    4 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    MrTheProM
    Привет, @evgenyy К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • надеюсь последняя заявка на разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д upd: выдал разбан за помощь
  • заявка на снижение/снятие срока наказания от друга

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    TekoyT
    Внутренние ощущения или предположения о том, кто мог бы успеть отписать в ООС за 40 секунд не играют значения перед четко установленными правилами LeaveRp. На вики строго прописано, что перед выходом из игры необходимо отписать в //ooc сообщение о ливе и дождаться 2 минуты. В противном случае, это будет нарушение. [image: 2025-07-02-000340472.png] Отклонено.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.