Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 385 1
    1. Вильям Ли
    2. STEAM_1:1:226149767
    3. how2notplay
    4. 17 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. Скриншот скину чуть позже пока проблема с конектом
    8. Хочу помогать игрокам следить за порядком , мне в принципе нравиться быть админом т.к эта работа позволяет помогать людям и дарить им хорошие эмоции, также в последнее время я заметил что админов как будто стало меньше и я их вижу намного реже для меня это и стало толчком для помощи проекту в этом плане
    9. Ну если говорит только про наборную администрацию, то тогда скажу так, The outer RIM , Ходячие мертвецы, Вторая мировая UNIONа, на всех должностях стоял либо до закрытия проекта либо уходил по псж т.к мне не очень нравилось движение некоторых серверов, которые не смотря не на что хотели просто лутать бабки и под конец своего существования набирали админов просто для вида
    10. 9, я не робот поэтому и столько
    11. Ролевая игра это совокупность людей которые при контакте с друг другом отыгрывают не существующего персонажа и общаются так как в реальной жизни
    12. Был в SWAT если не ошибаюсь
    13. Ознакомлен
  • Игрок находится в перманентной блокировке.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • FK by чоп мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    судныйденьС
    привет, рассмотрев жалобу и поглядев все аспекты ее, могу вынести вердикт. ты начал ехать намернно на сотрудника мпс, за что был убит - т.к это является прямой угрозой. вердикт - отклонено
  • Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    Jorji VonelJ
    @quenynot по логам я нарушений не увидел. Если бы хотели уволить мэра - необходимо было устраивать IC голосование. В жалобе отказано.
  • Запрет ну блин ну пеже

7
    1
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    270 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке - https://forum.octothorp.team/topic/10185/ Подать повторную заявку на снятие блокировки можно только через две недели с момента отклонения.
  • Снятие бана

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    305 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.