Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 370 1
    1. Вильям Ли
    2. STEAM_1:1:226149767
    3. how2notplay
    4. 17 лет
    5. Да
    6. МСК
    7. Скриншот скину чуть позже пока проблема с конектом
    8. Хочу помогать игрокам следить за порядком , мне в принципе нравиться быть админом т.к эта работа позволяет помогать людям и дарить им хорошие эмоции, также в последнее время я заметил что админов как будто стало меньше и я их вижу намного реже для меня это и стало толчком для помощи проекту в этом плане
    9. Ну если говорит только про наборную администрацию, то тогда скажу так, The outer RIM , Ходячие мертвецы, Вторая мировая UNIONа, на всех должностях стоял либо до закрытия проекта либо уходил по псж т.к мне не очень нравилось движение некоторых серверов, которые не смотря не на что хотели просто лутать бабки и под конец своего существования набирали админов просто для вида
    10. 9, я не робот поэтому и столько
    11. Ролевая игра это совокупность людей которые при контакте с друг другом отыгрывают не существующего персонажа и общаются так как в реальной жизни
    12. Был в SWAT если не ошибаюсь
    13. Ознакомлен
  • Игрок находится в перманентной блокировке.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• взрыв мозга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    185 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу сделать такой вердикт: вы подъехали и сразу достали оружие, вместо какого-либо диалога(если человек находится рядом с домом - не значит, что он и взламывал ваш дом); детектив не представлял для вас никакой угрозы, а вы начали ему угрожать и наносить урон, что является нарушением правил игры за криминал; Называть рп персонажа детскими рифмоплетами после совершения убийства: “Тупоголовая хуета ротовыебанная” - очень по ролевому, конечно. Насчёт ИП мы разберемся и выдадим серьезное наказание. Со стороны администратора нарушений нет. Отклонено.
  • Скрепочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    87 Показы
    NocturnTheSkyN
    Скрепки не выдаем Отклонено
  • Заявка в администрацию

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    DoggeD
    Привет, @хоббихорсер ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • Заявка в администрацию

10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    570 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено