Перейти к содержимому

Жалоба на FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 127 1
    1. Остин Уилсон
    2. STEAM_0:1:642322199
    3. sucksondickson
    4. Не имею его ника
    5. Не имею его Steam ID
    6. Нет, наверное.
    7. 5:10-5:18 по МСК.
    8. Стою на спавне около улицы Брокстона, чекаю плюшки. Потом меня убили выстрелом в голову на спавне около автобусной остановки без причины. Потом он меня облутал и затем ливнул выбросив мою куртку. Хотел узнать кто это был, не получил ответа.
    9. Могу показать админу в дс. Тут я не знаю как вставлять изображения
    10. Да, ознакомлён.
  • игрок в бане за обход от меня.

Брюки
     1 x Телефон
     1650 x Деньги
    Куртка
    Руки
    ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать.

одобрено закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • возврат безымянки из-за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска печенюшки Вернул в хранилище
  • мэмчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Sokol_DI.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.